• Главная
  • В страшном ДТП под Шахтами погибло трое человек и пять пострадали
Трагедия
10:19, 25 августа 2020 г.
Надежный источник

В страшном ДТП под Шахтами погибло трое человек и пять пострадали

Трагедия
В страшном ДТП под Шахтами погибло трое человек и пять пострадали

Рядом с Шахтами, на трассе «Новочеркасск-Каменоломни», произошла страшная авария, которая унесла жизни трёх человек, ещё пять пострадали.

ДТП случилось 24 августа в 19:30 на 20 км трассы, когда 23-летний водитель «Мерседеса», со стажем вождения всего два месяца, выехал на встречную полосу для обгона и врезался в «Фиат» с 72-летним мужчиной за рулём.

В результате аварии на месте погибла 29-летняя пассажирка «Мерседеса», 7 человек получили травмы. За текущую ночь в больнице скончались ещё два пассажира — 71-летняя женщина из «Фиата» и 24-летний парень из «Мерседеса».

Оба водителя получили травмы. В больнице до сих пор находятся все остальные пассажиры «Фиата»: 43 и 49-летние женщины и двухгодовалый ребёнок, который находился в авто без детского удерживающего устройства.

ГИБДД по Ростовской области призывает начинающих водителей не рисковать жизнями своих пассажиров и других участников дорожного движения, строго соблюдать ПДД, требования дорожных знаков и правильно выбирать скорость движения. Не совершать маневры, если не уверены в их безопасности

- Начинающему водителю в первые поездки лучше не брать пассажиров. Если они все-таки оказались на борту, постараться все разговоры за рулем сократить до минимума, - сообщают в пресс-службе госавтоинспекции. - Не стоит новичкам пользоваться и системами беспроводной связи за рулем, ваше внимание должно быть полностью сконцентрировано на дороге.

Напомним, ранее kvushahty.ru писал, что 24 августа под окнами администрации загорелся автомобиль.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#дтп #авария #происшествие #шахты #новочеркасск #каменоломни #ростовская область
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...