• Главная
  • В Ростовской области от удара в столб ВАЗ разорвало на части, погибло 2 человека
ДТП
11:48, 1 сентября 2020 г.
Надежный источник

В Ростовской области от удара в столб ВАЗ разорвало на части, погибло 2 человека

ДТП
В Ростовской области от удара в столб ВАЗ разорвало на части, погибло 2 человека

В Ростовской области, на дороге, ведущей в аэропорт Платов, произошла страшная авария, в результате которой погибло два человека, ещё трое пострадали.

ДТП случилось около 6 утра 1 сентября. ВАЗ-2107, мчащийся в сторону аэропорта, вылетел с дороги и врезался в фонарный столб. От удара машину разорвало на куски и раскидало по дороге, часть автомобиля вылетело на обочину.

- В результате два пассажира скончались на месте. Водитель и ещё два пассажира, в том числе несовершеннолетний, получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы в БСМП Аксайского района, - сообщил начальник отдела пропаганды ГИБДД по Ростовской области Александр Мухин.

Обстоятельства происшествия и возраст жертв сейчас устанавливаются.

В последнее время на трассах Ростовской области увеличилось количество смертельных ДТП. Только за последнюю неделю августа на дорогах недалеко от Шахт погибло 7 человек. И в основном молодёжь.

Так, 24 августа на трассе «Новочеркасск-Каменоломни», 23-летний водитель «Мерседеса» со стажем 2 месяца, выехал на встречку и врезался в «Фиат». Погибли 24-летний и 29-летняя пассажиры «Мерседеса» и 71-летняя пассажирка «Фиата». Ещё пятеро пострадали.

25 августа на трассе «Новошахтинск-Майский» водитель «Хендай Солярис» выехал на встречку и спровоцировал аварию с двумя автомобилями. В результате 2 погибших: 23-летняя пассажирка  «Хендай» и 40-летний пассажир «Лады».

29 августа на трассе М-4 «Дон» Hyundai Accent выехал на встречку, протаранил лоб в лоб джип Toyota Prado. Погибли пассажиры «Хендай»: 15-летняя девочка и 17-летний парень.

Ещё двое сегодня, 1 сентября.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Последние новости
live comments feed...