• Главная
  • Очередной скандал в FixPrice и снова из-за маски
Конфликт
19:00, 18 сентября 2020 г.
Надежный источник

Очередной скандал в FixPrice и снова из-за маски

Конфликт
Очередной скандал в FixPrice и снова из-за маски

Во вторник 15 сентября в Шахтах в магазине FixPrice на улице Парковая произошёл очередной конфликт между сотрудниками и покупательницей Анной. 

Женщина, взяв нужный товар, подошла к кассе заплатить за него, но сотрудник магазина отказался обслуживать покупательницу, так как она находилась в FixPrice без маски. Анна попросила предоставить ей одноразовую, но тоже получила отказ.

- В лотке для средств дезинфекции валяются чеки и прочий мусор, - рассказывает шахтинка. - Также там стоит помятая бутылка с неизвестной жидкостью. В общем - помойка.

Очередной скандал в FixPrice и снова из-за маски, фото-1

Покупательница несколько раз требовала показать ей официальные документы, обязывающие носить маску в магазине. Спустя множество попыток заставить сотрудника предоставить разрешение, Анна смогла добиться документов.

- Обслуживал меня парень примерно 19 лет. Сначала сотрудник даже не вышел из-за кассы, - сообщает покупательница. - Он грубо ответил: "Идите, там" и продолжил работать. Через некоторое время он предоставил мне помятый файл с кучей распечатанных и не менее помятых бумаг. Среди них были  "Рекомендации" и "Требования при использовании лицевых масок".

По словам шахтинки, ни на одном из документов не было ни печатей, ни подписей.

- Видно, что эти "документы" работники взяли из интернета и просто распечатали.

Анна, не купив нужный товар, отправилась в соседний магазин, где ей удалось приобрести нужные вещи, не имея при себе лицевую маску. 

Ранее kvushahty.ru писал о том, как в магазине Fixprice в Шахтах ребёнка затащили в подсобку, обматерили и обвинили в том, что он «не мужик».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Последние новости
live comments feed...