• Главная
  • Канализация топит улицы, а из крана течёт ржавчина: новые жалобы на водоканал от жителей города Шахты
Народная новость
14:00, 26 сентября 2020 г.

Канализация топит улицы, а из крана течёт ржавчина: новые жалобы на водоканал от жителей города Шахты

Народная новость
Канализация топит улицы, а из крана течёт ржавчина: новые жалобы на водоканал от жителей города Шахты

В редакцию "КВУ" продолжают поступать жалобы шахтинцев на порывы канализации, плохое качество воды и отключение водоснабжения. Жители города подкрепляют свои обращения фотографиями и видео. Проблемы с водой и канализацией есть практически в каждом районе города.

Район швейной фабрики

- Прошу опубликовать очередную серию нашей борьбы с водоканалом. Уже который месяц от дома по адресу Енисейский, 24 течёт канализация. На ежедневные звонки в водоканал получаем один ответ «заявка принята», приезжают раз в месяц, прочищают, а через час все продолжается с новой силой. Ситуация усугубляется тем, что фекальные массы текут мимо детской площадки, малыши вынуждены топтаться в зловонной луже, чтобы попасть туда. - пишет в редакцию жительница данного района.

- Не так давно, в рамках предвыборной кампании в наш район приезжал депутат Корнеев, обещал разобраться с данным вопросом. Но выборы прошли, а гадость эта по прежнему течёт. Хотелось бы обратиться к нашему вновь избранному депутату - Константин Кузьмич, вы многое делаете для нашего района- установили лавочки, качели, подлатали ямы, за это вам огромное спасибо! Но все эти добрые дела в буквальном смысле «тонут» в потоке нечистот. Очень прошу вас, от всех жителей Швейной фабрики, помочь нам в борьбе с водоканалом и остановить этот ужас! - обращается к депутату шахтинка

Посёлок Майский

- Два года в наш двор по улице Депутатская, 22 течет канализация из другого дома Образцова, 2б. Ежедневно вызываем из водоканала чтобы почистить канализацию, приедут почистят с утра, к вечеру опять потекло, люк в их доме открыт, дети туда все бросают, в нашем дворе люк тоже разрушен, щебёнка с люка летит в колодец, просили люки закрыть, говорят нет у нас люков. - жалуется Людмила К. - Дети гуляют во дворе и бегают по сточным водам. Вонь стоит такая, что просто нечем дышать, окна нельзя открыть, отравиться можно. Каналицация вся уже вышла из строя, нужно менять, но никому нет до нас дела, не они же травятся.Что делать?Куда обращаться ,что бы освободили нас от этой отравы?

Посёлок Красина

- С 5 сентября от дома по улице Красинская, 48 "В" потекла река. На сегодняшний день это уже озеро и оно дотекло до клуба. В водоканал обращались неоднократно, отвечают, что наша заявка уже есть. К мусорнику подойти невозможно. Как долго нам ещё ждать? - задает вопрос читательница "КВУ" Екатерина.

Район улицы Парковая

- Месяц назад водоканал починил колодец с водой. Сейчас вода опять потекла, а до этого, видимо, долго набиралась в колодце. До водоканала дозвониться не можем. Происходит это по улице Шоссейная, между домами 158 и 160. - сообщает шахтинка Татьяна.

Посёлок Артём

- На улице Мичурина, 1 постоянно течёт канализация. Заявку в водоканал даю по 2 раза в день. Отвечают, что заявку продублировали, а результата 0. Ну а если их величество соизволят приехать и сделать, то хватает только на несколько дней и всё заново по кругу пошло - вонь, лужи. - жалуется "КВУ" Алёна Г.

Канализация топит улицы, а из крана течёт ржавчина: новые жалобы на водоканал от жителей города Шахты, фото-12

Посёлок Поповка

Жительница переулка Кутовой, 18 Наталья прислала в редакцию видео. На кадрах видно как из крана течёт ржавая вода.

- Вот такая вода идёт из крана в нашем доме, начиная с вечера и до утра. - комментирует Наталья.

Напомним, что ранее kvushahty.ru писал о том, что В самом центре Шахт образовалось озеро: видео.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Последние новости
Объявления
live comments feed...