• Главная
  • В Шахтах мужчина после застолья украл у своего друга ноутбук за 40 тысяч рублей
Кража по-дружески
10:00, 2 декабря 2020 г.
Надежный источник

В Шахтах мужчина после застолья украл у своего друга ноутбук за 40 тысяч рублей

Кража по-дружески
В Шахтах мужчина после застолья украл у своего друга ноутбук за 40 тысяч рублей

В Шахтах приятель ограбил своего друга, украв у него ноутбук стоимостью 40 тысяч рублей. Кража произошла после застолья, когда хозяин дома уснул.

Очнувшись после вечеринки, хозяин дома заявил на своего приятеля в полицию, обратившись в дежурную часть отдела № 2  УМВД России по городу Шахты и написав заявление о краже.

Полицейские Шахт кражу раскрыли.

- Сотрудники уголовного розыска установили и задержали 30-летнего местного жителя, ранее судимого за хранение наркотиков, - сообщила "КВУ" Алёна Муринович, сотрудница направления по связям со СМИ УМВД России по городу Шахты , - оперативники установили, что во время застолья хозяин дома уснул, после чего подозреваемый воспользовался этим, взял ноутбук и ушел. В тот же день он продал похищенное, а вырученные деньги потратил.

В отношении подозреваемого возбуждено  уголовное дело по статье «Кража». Избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.  

Как ранее писал сайт kvushahty.ru, в Шахтах вор-силач залез на склад и на себе вытащил телевизор, стиральную и посудомоечную машины, бойлер, бетономешалку

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...