• Главная
  • Долг погашен, но деньги списываются - житель Шахт пожаловался на судебных приставов
Расплата за долг
16:00, 2 декабря 2020 г.
Надежный источник

Долг погашен, но деньги списываются - житель Шахт пожаловался на судебных приставов

Расплата за долг
Долг погашен, но деньги списываются - житель Шахт пожаловался на судебных приставов

В редакцию "КВУ" вновь поступила жалоба на службу судебных приставов города Шахты.

- У меня была задолженность по кредиту, я оплатил её через судебных приставов, но они не передали документы в банк и у меня продолжают списывать деньги с банковских карт! Дозвониться приставам не могу уже два месяца! Писал электронное письмо, но на него ответа также нет! - рассказал шахтинец Иван В.

За комментарием мы обратились в Федеральную службу судебных приставов. В ведомстве нам сообщили:

"Мы проверили данный случай, в базе стоит одно списание по долгу, которое произошло 24 сентября, повторных списаний нет.

Также, в пресс-службе ФССП рассказали, что случаются ситуации повторного списания денежных средств. Например, если человек оплачивает долг самому взыскателю. Информация не сразу доводится до сведения судебных приставов и они по решению суда также списывают деньги. В таком случае нужно написать заявление на имя начальника городского отдела судебных приставов, приложить чек на оплату и опустить в переносной ящик. В течение 3-5 рабочих деньги вернут. Случая, чтобы деньги не вернули не было ни разу.

Самый надёжный способ связаться с судебными приставами в настоящее время - отправить заказное письмо или опустить письмо в ящик, который стоит в отделе судебных приставов вашего города. Эти обращения рассматриваются в срочном порядке в течение суток.

Электронные письма могут не дойти, так как они попадают не в конкретный отдел, например шахтинский, а в общий и обрабатываются в порядке очереди."

Ранее kvushahty.ru писал о том, как судебные приставы города Шахты ведут приём граждан в настоящее время.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...