• Главная
  • Жительница Шахт: "Я замерзаю в своей квратире и плачу от бессилия"
Народная новость
17:05, 2 декабря 2020 г.

Жительница Шахт: "Я замерзаю в своей квратире и плачу от бессилия"

Народная новость
Жительница Шахт: "Я замерзаю в своей квратире и плачу от бессилия"

В редакцию "КВУ" обратилась жительница города Шахты Юлия Дядюнова. Женщина жалуется на холод в квартире. Она обращалась во все инстанции, но толку нет.

Управляющая компания пыталась устранить проблему, но не смогла, объяснив тем, что трубы отопления сделаны неправильно. В департаменте городского хозяйства  приняли заявление и сказали ждать месяц. Юлия написала письмо с просьбой о помощи сити-менеджеру Андрею Ковалёву, но так и не получила ответ. 

Свою одностороннюю переписку с сити-менеджером шахтинка прислала в редакцию "КВУ":

"Я проживаю на улице Образцова 2-б, кв. 17 (посёлок Майский). Являюсь собственником с 2012 года, но долго жила в Ростове, в сентябре этого года приехала в Шахты и столкнулась с проблемой отопления. Вот смотрю на квитанцию (оплачиваю своевременно) - за ноябрь 2430 рублей. А у меня в квартире сейчас  18° тепла, а неделю назад, когда было - 5 на улице, в квартире было 16°.

Я неоднократно звонила в обслуживающую компанию, приезжали специалисты, спускали воду (раз 5-7 точно!), я спускала сама из своих батарей - воздуха в них нет. Когда спускают воду в подвале, радиаторы теплеют. Через час становятся еле теплыми. Специалисты из управляющей "переводят стрелки" на котельную, на то, что отопление сделано неправильно, нет обратки по квартире (а она действительно идет и в спальне, и в зале с 5 этажа).

Я хотела попасть на прием в департамент городского хозяйства, но меня не пустили дальше консьержа, написала на входе заявление. Специалист Максименко сказала, что ответ будет в течение месяца. Но ведь холодно! Декабрь уже!

Заявление Юлии Дядюновой в департамент городского хозяйства

Заявление Юлии Дядюновой в департамент городского хозяйства

Я включаю теплый пол, но он на кухне и никакого смысла нет, все комнаты не проходные. Только коммунальные счета еще больше... Я не знаю, как мне быть в этой ситуации. Очень хочется тепла. И спать хотя бы в пижаме, а не в кофте и брюках с начёсом. Честно, вот сейчас сижу, как "капуста" одета в сто одежек и плачу от бессилия. 

У меня старенький, почти 70 лет папа, я разведена. Мужчины, который мог бы помочь нет. Чувство Беспомощности  удручает. Я вас очень прошу, Андрей Владимирович, помогите!"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...