• Главная
  • Прогноз погоды в Шахтах: наступающая неделя после сильных холодов принесет небольшое потепление
Погода
15:30, 6 декабря 2020 г.

Прогноз погоды в Шахтах: наступающая неделя после сильных холодов принесет небольшое потепление

Погода
Прогноз погоды в Шахтах: наступающая неделя после сильных холодов принесет небольшое потепление

Погода в городе Шахты Ростовской области в ближайшие дни обещает быть морозной и солнечной. В начале недели ударят морозы, но столбик термометра с каждым днем будет подниматься все выше, и к концу пятницы значительно потеплеет. При этом город все еще находится во власти антициклона, осадков не предвидится.

По прогнозу синоптиков, в понедельник, 7 декабря, в Шахтах ясно. Днем -11… -5 градусов, но в сочетании с высокой влажностью и порывами восточного ветра до 13-15 м/с, на открытом воздухе такая погода будет ощущаться как -20 мороза. Ночью столбик термометра опустится до -10…-8, что по ощущениям будет как -18 мороза.

Атмосферное давление повышенное – 766 мм. рт. столба. Световой день составляет 8 часов 34 минуты. Восход солнца в 07:53, заход в 16:27. В ночном небе светит убывающая луна.

Во вторник, 8 декабря, ясно. Днем -10…-3 градуса, по ощущениям как -18… -9. Ночью столбик термометра опустится до -8 градусов, что по ощущениям даст -15 мороза. Порывы восточного ветра до 12-13 м/с. Атмосферное давление составит 763 мм. рт. столба.

В среду, 9 декабря, облачно. Днем в Шахтах -8 … -3 градуса, на ветру, порывами до 11 м/с, это будет ощущаться как мороз в -16….-9 градусов. Ночью столбик термометра опустится до -5, по ощущениям как -11 мороза. В четверг пасмурно, ветер немного утихнет, днем -6 …-3 градусов, ночью -4.

В пятницу утром на Шахты может опуститься туман, пасмурно, может падать снежная крупа. Днем -4…-1, ночью до -5.

Как ранее писал kvushahty.ru, в Ростовской области из-за коронавируса могут повысить плату за проезд.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...