• Главная
  • Поставщик кислородного оборудования из Шахт намерен взыскать 69 миллионов с минздрава Ставрополья
Суд да дело
10:30, 8 декабря 2020 г.
Надежный источник

Поставщик кислородного оборудования из Шахт намерен взыскать 69 миллионов с минздрава Ставрополья

Суд да дело
Поставщик кислородного оборудования из Шахт намерен взыскать 69 миллионов с минздрава Ставрополья

Компания из Шахт намерена взыскать с минздрава Ставрополья 69 миллионов рублей по госконтракту на поставку кислородного оборудования.

Напомним, 30 апреля 2020 года министерство здравоохранения Ставрополья заключило государственный контракт на поставку 100 единиц кислородного оборудования с компанией ООО «Территория красоты» из Шахт на сумму 98,6 миллиона рублей.

Однако, министерство здравоохранения Ставропольского края сочло поставленное оборудование некачественным и 13 октября подало в суд на компанию из Шахт ООО "Территория красоты". Ведомство потребовало расторгнуть государственный контракт № 40 и вернуть сумму авансового платежа в размере 29 580 000 руб. Также истец хотел оштрафовать компанию на 986 тысяч рублей и взыскать проценты.

Теперь же компания из Шахт подала встречный иск к министерству.

В Арбитражный суд Ставропольского края поступил иск от ООО «Территория красоты» из города Шахты Ростовской области. Компания требует взыскать с министерства здравоохранения Ставрополья 69 миллионов рублей по госконтракту, заключенному в апреле.

Как ранее писал сайт kvushahty.ru, с поставщиков кислородного оборудования из Шахт Минздрав Ставрополья пытается взыскать 30 миллионов

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...