• Главная
  • Жители о ледяных дорогах Шахт: "Готовый сюжет для прямой трансляции Путину"
Народная новость
15:00, 10 декабря 2020 г.

Жители о ледяных дорогах Шахт: "Готовый сюжет для прямой трансляции Путину"

Народная новость
Жители о ледяных дорогах Шахт: "Готовый сюжет для прямой трансляции Путину"

В редакцию "КВУ" ежедневно поступают жалобы на наледи, образовавшиеся из-за порывов водопровода. В сегодняшней подборке  - обледенелые дороги посёлка ХБК, Артёма, Фрунзе, района улицы Парковая и центра города Шахты.

Напоминаем, что редакция "КВУ" вместе с шахтинцами составляет интерактивную карту обледенелых мест города. Сейчас она поможет водителям избежать опасных участков, а позже мы отправим информацию в министерство ЖКХ Ростовской области. Добавить опасное место на карту можно, следуя ИНСТРУКЦИИ.

Переулок Межевой

- В переулке Межевой, 14 из-за порыва уже 3 недели течёт вода. В водоканале говорят - "Порывов много - ждите!" Воду никто не считает, а за полив, которого нет - долг начисляют! - возмущаются горожане.

Улица Текстильная

- По улице невозможно проехать, наверняка многие машины днище тут своё оставили. Повсюду торосы и целое ледяное озеро, - пожаловалась "КВУ" жительница посёлка ХБК.

Улица 26 Июня, 55

- Порыв течёт вторую неделю. Заявку в водоканал подавали. На радость детям уже образовался каток. Не знаю чем занимается директор водоканала, но вот готовый сюжет для прямой трансляции Путину, - рассказала Светлана.

Проспект Ленинского Комсомола, 59

- Вот что творится возле магазина "Абслоют Авто" на проспекте Ленинского Комсомола. Лёд и реки воды по всей проезжей части,  - сообщил Сергей К.

Улица Школьная

- На устранение порыва в нашем районе приезжали 3 раза, раскапывали, забивали чопик и уежали. Изменений нет, вода так и течет, - жалуется Екатерина.

Улица Советская, Грушевский мост

- Из-за ледяной корки, машинам приходится выстраиваться в одну цепочку, хотя дорога достаточно широкая, - написала в "КВУ" жительница города Анна Д.

Ледяной наст на дороге возле Грушевского моста.

Ледяной наст на дороге возле Грушевского моста.

Улица Кривошлыкова

- Два месяца у нас по улице течет водопроводная вода. Уже добралась до домов, невозможно передвигаться. Все это время мы не можем дозвониться в водоканал, там не берут трубку, - жалуются горожане.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...