• Главная
  • "Бьёмся как рыба об лёд" - жители Шахт жалуются на замёрзшие порывы и бездействие водоканала
Народная новость
15:15, 9 декабря 2020 г.

"Бьёмся как рыба об лёд" - жители Шахт жалуются на замёрзшие порывы и бездействие водоканала

Народная новость
"Бьёмся как рыба об лёд" - жители Шахт жалуются на замёрзшие порывы и бездействие водоканала

В редакцию "КВУ" поступили десятки жалоб на заледеневшие водопроводные порывы. Жители Шахт и раньше массово жаловались на коммунальные аварии, но при минусовой температуре ситуация стала просто катастрофичной. В торосах застревают машины, в частных домах в лёд вмерзают калитки, горожане не могут нормально подойти к своим домам.

Редакция "КВУ" вместе с читателями создаёт интерактивную карту опасных обледенелых участков, чтобы водители могли знать, где их подстерегает опасность.Любой шахтинец, может отметить такое опасное место на карте следуя ИНСТРУКЦИИ.

Улица Юный Спартак

- С 20 ноября все течет, а сейчас кругом лёд, заехать не можем к себе домой, - жалуются читатели "КВУ".

Порыв водопровода по улице Юный Спартак.

Порыв водопровода по улице Юный Спартак.

Посёлок ХБК, улица Текстильная 1-9

- 4 декабря случился порыв водопровода, как раз перед морозами. Подали заявку в водоканал утром! Приехали на следующий день, в субботу 5 декабря, оставили район без воды до часа дня. Через пол часа после их отъезда опять рвануло,  - сообщил житель посёлка ХБК Родион.

Посёлок Красина

- В районе става, очередной порыв. Третью неделю вода льётся, а всем пофиг. Сколько воды утекло в став - никто не знает, а мы за неё платим, - рассказали горожане.

Улица Разина

- Возле нашего дома по адресу ул. Разина, 9 целый ледниковый каток, - пишет Елена А. - Машинам негде припарковаться возле дома все во льду и в воде. На проезжей части большая яма - застревают машины, без помощи не могут выехать. А все из-за халатности водоканала, звонки с просьбами о принятии мер они игнорируют.

- На улице Разина уже 2 недели течет вода. Машина застряла в ледяном насте, пришлось вытаскивать. Лужи по колено. Водоканал отвечает - есть заявка и на этом всё, - жалуется читательница Алина.

Проспект Победы Революции

- Река, ещё одна река течет по Победе! Может уже пора МЧС привлекать к ликвидации порывов в Шахтах? Нет улицы где бы не текли реки. Снега не было, а город утопает в наледях, - жалуется горожанка Светлана.

Улицы Хомякова, Амурская, Каспийская

- Спасите, помогите, затопило, замерзли калитки. Что делать? Две недели звоним в водоканал - бьемся, как рыба об лёд! - кричат о помощи жители данных улиц.

Улица Амурская

- На нашей улице происходит ледовый потоп. Машины вязнут, колея глубокая, а как текло так и течет, - рассказала "КВУ" Елена.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...