• Главная
  • Полицейские разыскали украденного под Шахтами новорожденного верблюжонка
Закон и право
13:05, 12 декабря 2020 г.
Надежный источник

Полицейские разыскали украденного под Шахтами новорожденного верблюжонка

Закон и право
Полицейские разыскали украденного под Шахтами новорожденного верблюжонка

В Ростовской области сотрудникам полиции удалось раскрыть необычную кражу. Недалеко от города Шахты в апреле 2020 года из Государственного природного заказника «Горненский» был похищен детеныш верблюда. Малыш был совсем мал, он появился на свет всего шесть дней назад.

Обнаружив пропажу, работники заказника осмотрели территорию самостоятельно, но не смогли найти верблюжонка и обратились за помощью в полицию. В итоге сотрудники Красносулинского уголовного розыска во взаимодействии с коллегами из Пролетарского района вышли на след вора.

- В результате проверки оперативно-значимой информации предполагаемый похититель был установлен и задержан, - сообщили в пресс-службе областного МВД России. - Им оказался 30-летний житель Усть-Донецкого района.

Сейчас подозреваемый находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Как пояснил задержанный, животное он продал местному предпринимателю, который ничего не знал о похищении. Получив сведения о местонахождении верблюжонка, сотрудники полиции отправились по указанному адресу и обнаружили малыша. В настоящее время он возвращен в заказник. Как сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк, работники государственного природного заказника «Горненский» искренне поблагодарили сотрудников полиции за проделанную работу».

Как ранее писал kvushahty.ru, в Шахтах вор-рецидивист вскрыл металлическую дверь и украл алюминиевый кабель, кувалду и монтировку.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...