• Главная
  • Погода в Шахтах на неделю: середина декабря будет сырой и пасмурной
Погода
15:00, 13 декабря 2020 г.

Погода в Шахтах на неделю: середина декабря будет сырой и пасмурной

Погода
Погода в Шахтах на неделю: середина декабря будет сырой и пасмурной

В городе Шахты Ростовской области погода середины декабря особо не радует. Наступающая неделя обещает быть промозглой и пасмурной. При высокой влажности столбик термометра будет колебаться около нуля. Устойчивого снежного покрова пока тоже не предвидится.

В понедельник, 14 декабря, пасмурно. Днем 0…+2 градуса, но в сочетании с высокой влажностью и порывами восточного ветра до 11-12 м/с по ощущения будет как -8… - 6 мороза. Ночью на градуснике -2 … -3, по ощущениям как до -9 мороза. После захода солнца на город опустится замерзающий, переохлаждённый туман.

Атмосферное давление немного повышенное – 756 мм. рт. столба. Световой день за сутки сократился на одну минуту. Восход солнца в 08:00, заход в 16:27. Наступило новолуние.

Во вторник, 15 декабря, пасмурно. С восходом солнца туман развеется. Днем 0... +1 градус, но в сочетании с высокой влажностью и туманом по ощущениям будет как -4 градуса. Ночью -2 … -3 мороза (по ощущениям до -7). Атмосферное давление будет расти и составит 760 мм. рт. столба.

В среду, 16 декабря, утром пасмурно, может срываться небольшой снег. Но днем ненадолго сквозь тучи выглянет солнце. Температура воздуха составит -2…0 градуса, что по ощущения днем будет как – 4 мороза. Ветер стихнет. Ночью -4…-2, а по ощущениям как до -8 мороза.

В четверг утром пасмурно и холодно, но днем может выглянуть солнце. Столбик термометра покажет -2…-1 градуса, что по ощущения днем будет как – 5 мороза. Ветер стихнет. Ночью -3…-4, а по ощущениям как до -8 мороза. В ночь на пятницу может пойти снег.

В пятницу утром пасмурно, но к полудню тучи разойдутся, в небе появится солнце. Днем -2 … -1 градус, ночью -3…-5. Ветра не ожидается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...