• Главная
  • В Шахтах закончили благоустройство двора по улице Хабарова после взрыва дома
Преображение
16:00, 17 декабря 2020 г.
Надежный источник

В Шахтах закончили благоустройство двора по улице Хабарова после взрыва дома

Преображение
В Шахтах закончили благоустройство двора по улице Хабарова после взрыва дома

Работы по благоустройству дворовой территории в городе Шахты по улице Хабарова после взрыва дома выполнены в полном объеме.

На эти цели было направлено более 47,2 млн рублей, из которых порядка 40,1 млн из областного бюджета. Работы выполнены по поручению губернатора Ростовской области Василия Голубева.

Раньше на этом месте стояли гаражи и фундамент недостроенного детского сада. Сегодня здесь установлены три детские площадки для малышей до 3 лет, дошколят до 7 лет и подростков.

Оборудованы комбинированная спортивная площадка и место для игры в настольный теннис, площадки для воркаута и тихого отдыха. Появились велосипедные дорожки и парковка. Кроме того, территорию оснастили площадкой для сбора ТБО и стойки для сушки белья.

- Правительство Ростовской области уделяет особое внимание благоустройству территорий. В приоритете не только крупные объекты, но и дворы, детские площадки, небольшие скверы, - рассказал заместитель губернатора-министр промышленности и энергетики Игорь Сорокин. - Этот двор примыкает к пяти домам, в которых проживает порядка 600 человек. Недалеко расположены школы и детский сад. То есть детей много, и всем им нужно место для игр, а взрослым для отдыха.

Как ранее писал сайт kvushahty.ru, более 47 млн потратят в Шахтах на благоустройство двора на улице Хабарова

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...