• Главная
  • В Шахтах свой пост покинул начальник отдела по молодежной и информационной политике администрации
Кадровые перестановки
19:14, 17 декабря 2020 г.
Надежный источник

В Шахтах свой пост покинул начальник отдела по молодежной и информационной политике администрации

Кадровые перестановки
В Шахтах свой пост покинул начальник отдела по молодежной и информационной политике администрации

Вечером 17 декабря стало известно об увольнении начальника отдела по молодежной и информационной политике города Шахты 32-летнего Ярослава Стурова.

На этой должности Ярослав проработал ровно год - с декабря 2019. До этого полгода, с июня, возглавлял отдел по молодежной политике.

Помимо своей политической деятельности, Ярослав известен (даже более известен) как спортсмен, старший тренер и руководитель спортивного клуба «Георгий Победоносец». Но амбиции заставили его податься в политику.

После появления Ярослава Стурова в администрации, была проведена реструктуризация и отдел по информационной политике соединили с «молодёжью» и отдали молодому перспективному чиновнику.

По слухам, причиной увольнения Стурова стала блокировка странички в Инстаграм сити-менеджера Андрея Ковалёва. Однако, Ярослав опровергает эту информацию. Он заверил «КВУ», что уволился по собственному желанию из-за разногласий с руководством. А к Инстаграму Ковалёва давно отношения не имеет.

- До 11 января я в отпуске, - поделился с изданием чиновник. - А после покину администрацию. Дальше Ярослав планирует заниматься своим детищем - центром боевых искусств и пообещал не исчезать из информационной повестки города.

Напомним, ранее kvushahty.ru писал о том, что Шахтинские депутаты не разрешили главне администрации Андрею Ковалёву заложить 2 миллиона на благоустройство скандального сквера.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...