• Главная
  • "Творится полный беспредел!" - для предпринимателей города Шахты ввели дополнительный платеж
Народные новости
19:34, 19 декабря 2020 г.
Нет возможности проверить

"Творится полный беспредел!" - для предпринимателей города Шахты ввели дополнительный платеж

Народные новости
"Творится полный беспредел!" - для предпринимателей города Шахты ввели дополнительный платеж

Предприниматели города Шахты Ростовской области с удивлением обнаружили новый платеж. В редакцию «КВУ» обратились владельцы магазина, которые рассказали, что «Управление развития систем водоснабжения» («УРСВ») требует компенсировать организации расходы, связанные с негативным воздействием сточных вод на работу централизованной системы водоотведения. И хотя сумма небольшая, 52,88 рубля, бизнесмены не понимают, за что они должны платить.

- Практически всем предпринимателям в городе Шахты принесли вместе со счетом на воду, такие письма, с выставлением счета на оплату, за негативное воздействие на канализацию! – негодуют предприниматели. - Теперь мы обязаны платить это каждый месяц! Что хотят то и делают, на каком основании, в одностороннем порядке, без подписания доп. соглашения, выставляют счёт? Какое негативное воздействие происходит на центральную систему водоотведения от небольшого магазина? Мы же не производство! Это что хим. комбинат, по производству целлюлозы?!

Шахтинцы напоминают, что в городе и так установлены одни из самых высоких в области цен на водоснабжение и водоотведение и считают требование платить еще за негативное воздействие на канализационную систему полным беспределом.

Как ранее писал kvushahty.ru, на заседании шахтинской городской думы врио генерального директора ГУП РО УРСВ Наталья Ефимченко рассказала, с какими проблемами приходится сталкиваться водоканалу, сообщила, что предприятие убыточное, работать некому и конца-края проблемам не видно. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12,0
Высокие оценки пользователей за Актуальность
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...