• Главная
  • «Такси отказываются приезжать»: порывы воды и канализации блокируют город Шахты
Народные новости
10:43, 20 декабря 2020 г.

«Такси отказываются приезжать»: порывы воды и канализации блокируют город Шахты

Народные новости
«Такси отказываются приезжать»: порывы воды и канализации блокируют город Шахты

В Шахтах дороги переулка Верхоянского стали недоступны для легкового транспорта. Как рассказала редакции «КВУ» наша читательница, из-за порыва воды люди оказались практически заблокированы в собственных домах.

- Течёт вода уже несколько дней, - рассказала шахтинка, - образовались наледи высотой до 20 см. Проехать невозможно, на приём в больницу не могу попасть - таксисты отказываются приезжать. Ребёнок сам стал выкладывать камни, упал на гололеде, разбил колено.

А жителям поселка ХБК кроме неудобств с дорогами приходится дышать зловонными испарения канализации. Заливает дороги около дома № 8, на улице Индустриальная, в районе остановки «Промышленная». 

- Вечер, вот такая «красота» на ХБК течёт с самого утра, - сообщил редакции наша читательница Инна, - никто ничего не делает, сколько можно дышать этим.

Как ранее писал kvushahty.ru, наши читатели ежедневно сообщают о порывах и залитых водой улицах. Потоки воды и канализации при малейших морозах превращают улицы города в полосы препятствий. Отметить опасные места можно на карте города. Почему так происходит и что надо, чтобы привести городские сети в порядок рассказала директор ГУП РО УРСВ Наталья Ефимченко.

На фото: улица Индустриальная

На фото: улица Индустриальная

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...