• Главная
  • В Шахтах ищут "Приору", пропавшую после ограбления частного дома
Народные новости
18:00, 20 декабря 2020 г.

В Шахтах ищут "Приору", пропавшую после ограбления частного дома

Народные новости
В Шахтах ищут "Приору", пропавшую после ограбления частного дома

В городе Шахты Ростовской области на улице Горная обокрали дом пожилого человека. Как рассказали редакции «КВУ» соседи потерпевшего за несколько дней до ограбления и во время его недалеко от места преступления стояла легковушка, иногда с включенной аварийной сигнализацией. Водитель автомобиля мог быть свидетелем или участником преступления.

- Между ХБК и Артемом район п. Красный 17, 18 и 19 декабря стояла «Лада Приора» темно- стального (болотного) цвета, - рассказал шахтинец. – Машина стояла то на проезжей части, то на грунтовом съезде. В основном в первой половине этих дней. Просьба к водителям! Может у кого есть видеозапись с регистратора позвоните, пожалуйста, на номер 89064295251

Видеозапись позволит идентифицировать автомобиль и разыскать водителя. Автолюбителей, проезжавших в указанные дни по улице Горная в районе домов 13, 15 и сохранившие запись пострадавшие просят предоставить ее полиции.

Как ранее писал kvushahty.ru, на пешеходном переходе на улице Маяковского неизвестный автомобиль чуть не сбил супружескую пару.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...