• Главная
  • В Шахтах девушка съехала со съёмной квартиры, прихватив с собой стиральную машину и телевизор
Переезд с добычей
12:00, 22 декабря 2020 г.
Надежный источник

В Шахтах девушка съехала со съёмной квартиры, прихватив с собой стиральную машину и телевизор

Переезд с добычей
В Шахтах девушка съехала со съёмной квартиры, прихватив с собой стиральную машину и телевизор

В Шахтах девушка съехала без предупреждения из съёмной квартиры и прихватила с собой хозяйскую бытовую технику - стиральную машину и телевизор. 

Шахтинские полицейские раскрыли кражу бытовой техники после того, как в дежурную часть отдела полиции № 2 Управления МВД России по городу Шахты поступило сообщение от хозяйки квартиры о хищении её имущества.

Она рассказала, что сдавала в аренду квартиру молодой девушке. Когда заявительница пришла на съемную квартиру, увидела, что девушка забрала вещи и съехала без предупреждения.

- Хозяйка обнаружила, что вместе со съемщицей из квартиры пропали стиральная машина и телевизор, - сообщили сотрудники направления по связям со СМИ УМВД России по городу Шахты.

Ущерб украденного составил более 20 тысяч рублей.

Полицейские задержали 24-летнюю шахтинку, которая рассказала, что, не имея постоянного дохода, решила заработать, продав украденное.

Вырученные деньги она успела потратить.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Ей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Как ранее писал сайт kvushahty.ru, житель Шахт украл сейф с двумя с половиной миллионами рублей из офиса транспортной компании

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...