• Главная
  • В Шахтах появился Дед Мороз с моторчиком, который поздравляет горожан с наступающим Новым годом
Праздник к нам приходит
14:30, 23 декабря 2020 г.
Надежный источник

В Шахтах появился Дед Мороз с моторчиком, который поздравляет горожан с наступающим Новым годом

Праздник к нам приходит
В Шахтах появился Дед Мороз с моторчиком, который поздравляет горожан с наступающим Новым годом

Жители города Шахты уже могут почувствовать новогоднее настроение - в посёлке Мирный на санках по улицам ездит Дед Мороз с моторчиком и поздравляет горожан с наступающим Новым годом.

Редакция "КВУ" выяснила, кто дарит праздничное настроение шахтинцам. В образе Деда Мороза предстал 40-летний житель города Шахты, увлекающийся парапланеризмом, Валентин Скрыпников. Он рассказал о том, как придумал образ сказочного Деда Мороза с моторчиком.

- Ничего особенного я не мастерил, просто соединил работу санок и пара-мотора, так как увлекаюсь экстремальным видом спорта - летаю на параплане, - поделился с "КВУ" Валентин Скрыпников, - вес мотора - 35 килограммов, он создаёт такой эффект - можно двигаться, причём не только на санках, но и на параплане, так как он имеет мощность 27 лошадиных сил. Санки у меня с рулём и тормозом, а мотор я надел на плечи, как рюкзак.

Валентин - частный предприниматель, он катался в посёлке Мирный по переулку Саянскому, недалеко от 17 школы и МРЭО ГАИ и поздравлял прохожих с наступающим Новым годом. Уже 7 лет шахтинский Дед Мороз с моторчиком увлекается полётами на параплане. В своё время он увидел, как с шахтинского терриконика спускался один горожанин-спортсмен и Валентину захотелось тоже полетать. Теперь он летает сам и катает шахтинцев в тандеме. 

Однажды он совершил полёт на параплане в образе Деда Мороза, в полной новогодней экипировке. 

Как ранее писал сайт kvushahty.ru, в Шахтах парень в шапочке Деда Мороза и 3D-очках, угрожая пистолетом, пытался ограбить кондитерскую: видео

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...