• Главная
  • В Шахтах нашли и оштрафовали 20-летнего нарушителя, рассекавшего под новогодней аркой на улице Шевченко
Мгновенная карма
12:15, 24 декабря 2020 г.
Надежный источник

В Шахтах нашли и оштрафовали 20-летнего нарушителя, рассекавшего под новогодней аркой на улице Шевченко

Мгновенная карма
В Шахтах нашли и оштрафовали 20-летнего нарушителя, рассекавшего под новогодней аркой на улице Шевченко

Шахтинские полицейские оперативно нашли и наказали водителя, который выехал на пешеходную часть улицы Шевченко и устроил там дрифт под одобрительные возгласы своих приятелей.

Нарушителем оказался 20-летний Николай Савенков. Теперь ему придётся заплатить штраф две тысячи рублей.

- В отношении водителя автомобиля ВАЗ-211440 за езду по тротуару (пешеходной зоне) по ул. Шевченко, район театра, вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении и составлен административный протокол по статье "Движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам", - прокомментировал «КВУ» начальник ОГИБДД по городу Шахты Денис Горохов.

Кроме административного наказания, сотрудниками госавтоинспекции проведена с нарушителем профилактическая беседа.

Напомним, как ранее писал kvushahty.ru, вечером 22 декабря молодые люди на ВАЗ-2114 устроили дрифт почти под новогодней аркой 2021 на улице Шевченко. Время гонок было ещё не самое позднее — около 11 вечера, то есть вокруг могли быть люди и парни не просто нарушили ПДД, но и создали опасную ситуацию. Также стоит отметить, что в компании нарушителя были и несовершеннолетние ребята, один из которых 14-летний спортсмен, член национальной сборной по рукопашному бою.

Мнения шахтинцев в соцсетях разделились: одни считают, что ничего страшного не произошло и даже поддерживали водителя морально, другие - что подобным развлечениям не место на пешеходной улице. Некоторые вообще не верили, что полицейские будут искать нарушителя.

- Коля жги бро. - написал gak.161. - Ничего ему не будет.

- Конечно, не будет, даст денег нашему гаи и всё решено или вообще им никто не заинтересуется, - svetln7.

- Вот именно. Его даже искать никто не будет, - уверенно заявил gak.161, но, к счастью, ошибся и «награда нашла своего героя». 

- Кто из нас в жизни не совершал такого,за что потом бы не жалел? Заехали на машине,всё понятно,но что сделали они? Сломали арку? Украли гирлянду? В то время не было ни детей, ни людей поблизости. Будьте добрее друзья, да не судите строго, - считает 1malutin_.

- То, что устроили ребята, это,конечно, безобразие, но кто из нас не вспомнит из юности хотя бы одну историю, которая вызывает у взрослых возмущение. У меня вопрос другой: почему у нас выключается вся эта красота днём, и выглядят эти скелеты не совсем празднично, даже, я бы сказала, совсем не празднично. В Москве все горит круглосуточно, днём очень хорошо видны светящиеся фигуры, - спрашивает korshunova755.

Но были и те, кто против хамов на дорогах и за бережное отношение к своему городу:

- Ребят, такое впечатление, что это норма??? !!! О чем вы говорите??? Где КУЛЬТУРА??? ВОСПИТАНИЕ??? УВАЖЕНИЕ?? - возмущается sugaring_kaktus_elena.

- Лишить прав и все пройдет, - предлагает telpikovsergei.

- Продавят плитку машиной, а потом наши горожане будут писать про сраный город. А мальчикам погрозят пальчиком! - переживает dudina518.

- А нам надо обязательно чтобы что-то случилось, потом мы буде применять меры, а так прошло да и ладно, надо же людям знать, в конце концов, что можно делать, что нельзя. Лучше бы доброе дело сделал бы, старушку до дома довез, - считает kkkesem.

- Плитка весной будет шататься под ногами, следующий, развлекающий зацепит арку. Но как же - мальчикам скучно, ничего же, все в юности совершали глупые поступки... За все поступки нужно отвечать. А жители Шахт будут писать потом, что плитку плохо положили, арка оборвана раньше времени, зато ребята классно потусили, - сокрушается _olga_dykhnova_.

Читайте также: ГИБДД города Шахты возглавил новый начальник

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...