• Главная
  • В Шахтах запретили отмечать корпоративы в офисах, а в рестораны пустят только со справкой
Новые ограничения
15:17, 25 декабря 2020 г.
Надежный источник

В Шахтах запретили отмечать корпоративы в офисах, а в рестораны пустят только со справкой

Новые ограничения
В Шахтах запретили отмечать корпоративы в офисах, а в рестораны пустят только со справкой

Губернатор Ростовской области издал новое постановление, в котором прописаны условия для того, чтобы отпраздновать Новый год на работе. 

Шахтинцам разрешено провести корпоратив только в ресторане из расчета не менее 4 кв. метров на одного человека. И с условием, что у каждого приглашенного будет готовый отрицательный результат теста на коронавирусную инфекцию. При этом сделать справку бесплатно власти не предусматривают.

Присутствующие на корпоративе должны соблюдать все санитарные нормы – носить маску, перчатки и держать социальную дистанцию в 1,5 метра. 

Кроме этого, в постановлении присутствует пункт о запрете работодателям проведения массовых мероприятий с участием работников. 

- Согласно новым изменениям, проведение корпоративов в офисах запрещено, - прокомментировала "КВУ" заместитель сити-менеджера Ольга Тхак. - Контроль возложен на полицию и администрацию города.

То есть, даже если на вашем предприятии работает всего три человека в одном кабинете, то и вам проводить корпоратив нельзя.

Также в регионе должны будут закрыть все аквапарки с 28 декабря по 14 января. Прекратить работу с 25 числа этого месяца и до 11 января должны и секции дополнительного образования для детей. Помимо этого, власти запретили проведение всех возможных массовых мероприятий – начиная с празднования детской ёлки и заканчивая организацией больших концертов.

Напомним, предприятиям общепита в Ростовской области разрешено работать 07:00 до 22:00, либо круглосуточно на вынос. Теперь это требование должны выполнять рестораны и кафе, которые находятся в гостиницах. Однако ограничение не касается общепита, который расположен в зданиях вокзалов, аэропортов, автозаправках и столовых для рабочих.

Как ранее писал сайт kvushahty.ru, в Ростовской области 31 декабря губернатор объявил выходным днём.

Автор Владислав Огай

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...