• Главная
  • "В школу без лодки не попасть" - новые жалобы жителей Шахт на водоканал
Народная новость
08:00, 16 января 2021 г.

"В школу без лодки не попасть" - новые жалобы жителей Шахт на водоканал

Народная новость
"В школу без лодки не попасть" - новые жалобы жителей Шахт на водоканал

Жалобы на водоканал льются в редакцию непрерывным потоком. Только за сегодняшний день мы получили три обращения от возмущённых жителей города Шахты.

Посёлок Артём, улица Островского, 7

- Возле нашего дома, рядом с 37 школой бьёт канализационный родник. Никому не можем ни дозвониться, ни дописаться, - сообщает голос на видео.

На ещё одном видео женщина рассказывает, что водоканал приезжал и делал ремонт, но ничего не изменилось.

- Как говориться приехали и "отремонтировали", наверное, доложили начальству об успешном ремонте! Стало течь в два раза сильнее. Как так можно делать? Просто слов нет, - возмущается она.

Посёлок Артём, возле школы №37

Жительница посёлка Артём Анжела также жалуется на потопы в этом районе.

- Вот такие реки текут после утренних ремонтных работ по улице Островского. В 37 школу без лодки не попасть. А зарплату за выполненную работу кто-то получит, - пишет она в редакцию. 

Посёлок Артём, улица Искра, 13

- Нас топит канализация, возле дома течёт два люка, затопило подвалы  в двух подъездах. Обращались в водоканал, но никто не приехал, обращались в министерство ЖКХ, сказали, что заявка передана, - рассказали "КВУ" жители данного дома.

Переулок Туркменский

- 3 дня по улице льётся питьевая вода, напора нет, звоним в водоканал - бездействует. Это фото с порогов подъезда, невозможно выйти. Фото отошлю Голубеву. Никому нет дела, а водичка по цене не дешёвая, зашкаливают тарифы, - 

Ранее kvushahty.ru писал: "Последствия снегопада в Шахтах: многочисленные аварии, пробки на трассе и нечищенные дороги".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...