• Главная
  • Сват из Шахт рассказал как найти свою любовь в лесу
Необычные знакомства
19:00, 3 марта 2021 г.
Надежный источник

Сват из Шахт рассказал как найти свою любовь в лесу

Необычные знакомства
Сват из Шахт рассказал как найти свою любовь в лесу

Принято считать, что сваха – профессия женская. Занимается сваха тем, что первой смотрит и изучает невесту, и затем рассказывает жениху о материальном положении, здоровье, моральном облике; то же делает и по отношению к жениху, тем самым помогая создать семью. Сват из города Шахты Александр Донцов  ломает стереотипы об этой профессии и о том, как нужно выбирать пару.

Не твоё – не бери! 

В былые времена без услуг свахи не обходилась ни одна свадьба. Сегодня же традиции подзабыты, и, как следствие, количество разводов всё увеличивается. Для сравнения, в 2018 году разводов было 68%, а вот семьдесят лет назад, в 1950 году – всего лишь 4%. 

В нынешний век, когда времени катастрофически ни на что не хватает, свахи снова становятся востребованными. Александр Донцов – необычный сват, занимается тем же, что и традиционные свахи, но по собственной, разработанной им системе. Вот что об этом он рассказал читателям «КВУ»:

–  Помощью в создании пар я занимаюсь более 13 лет, потому что считаю, что смысл человеческого существования именно в семье. На моих семинарах побывало более 1000 человек, 300 человек лично поблагодарили меня за мои книги и семинары. Именно эти люди дали мне уверенность, что у меня всё получится. 

Одиноким шахтинцам и шахтинкам я предлагаю как можно скорее начать поиск своей второй половинки, который вижу так...

Каждую субботу от рынка «Стайер» выходит автобус (для этой цели мной специально приобретён комфортабельный автобус на 45 мест), в котором едут в лес на природу 21 девушка и 21 парень, с незначительной разницей в возрасте. Например, потенциальным невестам 50 лет, а женихам не более 62, или 18 и 25 лет. В лесу участники безалкогольного семинара дышат эфиром хвойного леса, играют в «Ручеёк», водят хороводы, прогуливаются, взявшись за руки. Каждые 13 минут смена партнёра. Каждые 30 минут перерыв в общении. Записываем эмоции и ощущения. На следующий день их прочитываем и перепроживаем заново, и понимаем, как выглядит наша вторая половинка.

Моя задача – донести до людей, что настоящая, истинная, Богом дарованная половинка – она великолепна. Главное в выборе – не предать самого себя. Если не нравится запах или энергетика рук, или тембр голоса – не предавай себя. Не бери! Не твоё! Твоё – это когда взял за руку и утонул в ней. Она не большая и не маленькая, не холодная и не горячая. Она родная, её не хочется отпускать. Услышал тембр голоса и заслушался, как он мелодичен. Под него можно в радости уснуть и проспать безмятежным сном. Понюхала потного мужчину, а он не воняет, он пахнет мужиком. Вот так, из поездки в поездку, потихоньку, мы записываем впечатления и понимаем какова энергетика у моей половинки. И теперь уже неважно какой слой косметики и какие французские духи используются. Нас теперь не проведёшь. Мы будем брать своё, родное и в любви рожать сильных детей, которым сексуальная революция безразлична – их не обманешь.

Для запуска этого проекта мне нужно собрать 21 парня и 21 девушку. Первая встреча состоится 8 марта в кафе «Вираж» с 13.00 до 17.00 часов.

Каждой холостячке по жениху

Для осуществления данного проекта  (Александр считает, что это лишь первые шаги на пути возвращения любви в семьи по всей России) ему необходима помощь, поэтому он обращается через газету к руководителям предприятий: 

– Ваша помощь чрезвычайно важна. Мы все, к сожалению, очень инертны. И чтобы сотворить что-то хорошее, новое, нужны колоссальные усилия.

Я прошу вас создать мне условия, при которых я смог бы поговорить с холостяками и временно одинокими девушками вашего предприятия. Этого будет достаточно, чтобы сработало сарафанное радио, и ваши же дети и внуки поехали на природу в лес, и нашли именно свою любимую. И родили вам достойных потомков. Заранее благодарен. 

По закону кармы, ваша нематериальная помощь поможет всей России, а также и вашему предприятию. 

Немного о себе

В книге «Как позвать любовь и создать семью» Александр Донцов рассказал историю своей жизни, как он пришёл к счастью:

- Я женился и был счастлив, но прошло время и счастья как-то поубавилось. У меня родился сын, я опять стал счастлив, но спустя некоторое время, почему-то, первые секунды после пробуждения меня начала посещать мысль, что я прожигаю жизнь зря. Тогда я вспомнил, что мужики на работе говорили, если купить новенькую «Жигули», то обязательно нападет счастье. Пока шёл к цели, перед пробуждением меня не грызла совесть, я точно знал, где живет счастье. 

В 1992 году я создал своё фермерское хозяйство, в 1995 году купил новенькую машину. Я был счастлив ровно три дня. Затем я проснулся утром, а счастье куда-то делось. Жена подсказала, что счастье находится в доме. Я приступил к строительству дома. Через три года незаметно я в него и въехал. Этот дом до сих пор самый красивый в деревне, а счастья почему-то не было даже три дня. 

И вот опять утро, 45 секунд перед пробуждением, сейчас я знаю, это время разговора с Богом, и опять я понимаю, что всё зря, не здесь счастье. Я начал издавать газету. Через газету, подумал я, создам клубы по интересам, в которых люди будут счастливы, а рядом с ними счастлив буду и я. 

Идея дает энергию. Утром совесть не мучает. Меня начали узнавать в районе не только в администрации, но и простые люди, подходили и благодарили: кто-то продал поросенка, кто-то мотоцикл. Я состоялся, вот оно – счастье! Прошло два месяца, и вот просыпаюсь я, и чувствую, что счастье ушло. И меня опять грызет совесть, что я прожигаю жизнь зря. Этот день для меня был ужасен. Я злился, ходил из угла в угол, кричал, матерился, пробовал даже запить, но облегчения это, естественно, не принесло. Крутой поворот в моей судьбе произошёл, когда я побывал у святой Блаженной Ксении Петербургской. 

Мне объяснили, что надо мысленно попросить то, что ты хочешь. Я попросил Ксению указать мне путь, ведь мне 41 год, у меня вроде бы всё есть, и в то же время – нет ничего. Это удивительно, я почувствовал, что она меня услышала. И вот уже 16 лет я просыпаюсь и понимаю, что живу не зря. Я стал другим. 

Я нашёл смысл своей жизни. Дорогие шахтинцы, вкус счастья у каждого свой, счастье зависит от возраста души. Я очень вас прошу помочь мне запустить проект «Найди именно своего, Богом дарованного человека», чтобы быть счастливым всю жизнь.

Подготовила Александра Зайцева

Ранее kvushahty.ru писал: "Жительницы Шахт рассказали что лучше не дарить на 8 Марта".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#сч318
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Последние новости
live comments feed...