• Главная
  • Бывшего сити-менеджера Шахт Игоря Медведева не выпустят по УДО
Преступление и наказание
13:30, 5 марта 2021 г.
Надежный источник

Бывшего сити-менеджера Шахт Игоря Медведева не выпустят по УДО

Преступление и наказание
Бывшего сити-менеджера Шахт Игоря Медведева не выпустят по УДО

Ростовский областной суд отменил решение суда первой инстанции об условно-досрочном освобождении первого сити-менеджера Шахт Игоря Медведева, которого осудили по делу о крупном мошенничестве и взятке.

Напомним, экс-главе города Шахты дали 5 лет, 1 месяц лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. В данный момент Игорь Медведев отбывает наказание в исправительно-трудовой колонии №12 в городе Каменск-Шахтинский. 

18 декабря 2020 года Шахтинский городской суд удовлетворил ходатайство защиты Игоря Медведева об условно-досрочном освобождении. Однако, прокуратура обжаловала решение шахтинского суда. 

- Ростовский областной суд отменил постановление об УДО Игоря Медведева и направил его ходатайство на новое судебное разбирательство в районный суд первой инстанции, - сообщила "КВУ" пресс-секретарь Ростовского областного суда Елена Желтобрюхова. 

Как ранее писал kvushahty.ru, Игоря Медведева обвинили по двум статьям "Получение взятки" и "Мошенничество в особо крупном размере". Взятку в 70 тысяч рублей он получил от директора шахтинского рынка за разрешение торговать в дни, когда это было запрещено.

В мошенничестве же его обвинил ранее судимый знакомый, сообщив, что в 2011 году высокопоставленный приятель занял у него 1 миллион 600 тысяч рублей на приобретение и ремонт квартиры на проспекте Карла Маркса, но деньги так и не вернул.

Как ранее писал сайт kvushahty.ru, экс-главу администрации Шахт Игоря Медведева приговорили к 5 годам в колонии общего режима

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Последние новости
live comments feed...