• Главная
  • После пожара на заправке, в Шахтах две улицы ушли под воду
Народная новость
12:00, 6 марта 2021 г.

После пожара на заправке, в Шахтах две улицы ушли под воду

Народная новость
После пожара на заправке, в Шахтах две улицы ушли под воду

В Шахтах утром 4 марта жители поселка Артём с удивлением обнаружили, что перекрёсток улиц Мичурина и Ильюшина буквально уходит под воду. Вода хлестала из ближайшего колодца. Ещё до рассвета весь перекресток оказался под водой. Как рассказал редакции «КВУ» наш читатель, о случившимся он тут же сообщил в водоканал. Оказалось, что около четырех утра такое сообщение уже поступало, но из-за темноты и большого объёма воды, звонивший указал неточное расположение источника потопа. По предположению местных жителей, причиной потопа мог стать произошедший накануне ночью пожар:

- Накануне здесь горела метановская заправка, а там гидрант для пожарных, - рассказал шахтинец. - Это, похоже, часов с 12 течет. Я видел что там могли пожарные воду заправлять. Похоже, что они не закрыли - они вечно без воды. Я не знаю точно, но это из люка. 

Как ранее писал kvushahty.ru, накануне ночью на Артеме, недалеко от гипермаркета "Лента", загорелся автомобиль марки Renault Logan, а также газовая колонка - существовала угроза взрыва.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Последние новости
live comments feed...