• Главная
  • В Шахтах будут судить мать с дочерью, которые задушили и сожгли мужчину
Гори синим пламенем
10:00, 9 апреля 2021 г.
Надежный источник

В Шахтах будут судить мать с дочерью, которые задушили и сожгли мужчину

Гори синим пламенем
В Шахтах будут судить мать с дочерью, которые задушили и сожгли мужчину

В Шахтах мать и дочь задушили 51-летнего знакомого мужчину, после чего вывезли его на строительной тачке в лесополосу и сожгли. 

Следственный отдел по городу Шахты следкома РФ возбудил уголовное дело в отношении 52-летней жительницы города Шахты и ее 32-летней дочери. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного статьёй "Убийство, совершенное группой лиц".

По версии следствия, 4 апреля 2020 года подозреваемые, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ходе возникшего конфликта, совершили убийство 51-летнего знакомого мужчины, задушив его. 

Чтобы скрыть совершенное преступление, они перевезли тело потерпевшего на строительной тачке в лесополосу, где облили бензином и подожгли.

В настоящее время подозреваемые задержаны. В суд направлено ходатайство об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу следователем назначено проведение ряда судебных экспертиз, выполняются следственные действия, направленные на установление обстоятельств совершенного преступления.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Под Шахтами бывший адвокат сжег автомобиль одной жены и убил другую

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...