• Главная
  • В Шахтах пропала женщина с большой суммой денег
Пропала без вести
10:30, 9 апреля 2021 г.
Надежный источник

В Шахтах пропала женщина с большой суммой денег

Пропала без вести
В Шахтах пропала женщина с большой суммой денег

В городе Шахты в течение суток разыскивают 60-летнюю Светлану Кучинскую, которая вышла из дома в четверг 8 апреля с большой суммой денег. 

Светлана Васильевна Кучинская уехала на работу в центр с посёлка Гидропривод в 6 часов утра на маршрутке 34А. Вышла из маршрутки женщина на площади Ленина. Тут она вспомнила, что забыла ключи от своего ларька - Светлана торговала яйцами на центральном рынке.

Светлана Кучинская решила вызвать такси, чтобы вернуться домой и взять ключи. Однако, как выяснили родственники пропавшей, ни Яндекс-такси, ни "Семейку", ни "Пилот" женщина не вызывала. 

- Возможно, она уехала на "частнике", - рассказала "КВУ" невестка пропавшей женщины Алина, - где-то в 6:50-7:00 свекровь должна была поехать домой на Гидропривод, но дома её не оказалось. Никто не видел, садилась ли Светлана Кучинская в машину. Предварительно, примерно в 6:51-6:52 она сделала телефонный звонок. После разговора - пропала. 

В Шахтах пропала Светлана Кучинская.

В Шахтах пропала Светлана Кучинская.

Женщина была в розовой куртке с капюшоном и с пакетом. В пакете были документы, паспорт и большая сумма денег - от 30 до 60 тысяч рублей. 

Взволнованные родственники обзвонили все больницы, подключили к поискам полицию и поисковый отряд "Лиза Алерт".

Алина и Александр Кучинские просят шахтинцев помочь в поиске их мамы. Если вы знаете о местонахождении пропавшей в Шахтах Светланы Кучинской, позвоните в поисковый отряд "Лиза Алерт" по бесплатному телефону 8-800-700-54-52 или 112.

UPD:

По данным редакции "КВУ", женщину нашли 9 апреля около 11 часов утра.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Беременная оренбурженка сбежала в Шахты к бывшему мужу

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...