• Главная
  • Жители Шахт раскритиковали новый городской транспорт за отсутствие комфорта
Транспортная реформа
11:00, 13 апреля 2021 г.
Надежный источник

Жители Шахт раскритиковали новый городской транспорт за отсутствие комфорта

Транспортная реформа
Жители посёлка ХБК по утрам штурмуют новые автобусы.

Жители посёлка ХБК по утрам штурмуют новые автобусы.

В Шахтах семимильными шагами продолжает идти транспортная реформа. Большинство старых, таких привычных, но уже убитых в хлам «газелей», заменены на новенькие автобусы, от которых горожане ждали комфорта. Вот только от нового транспорта у шахтинцев больше недовольства, чем удовольствия. Горожане покатались недельку на новых автобусах и уже накопили массу нареканий.

Редакция «КВУ» провела опрос в социальных сетях, спросив: «Как вам новый транспорт?».

- Делали, чтобы стало лучше, но стало только хуже. Следовательно, система не работает так, как должна — написала одна из читательниц «КВУ».

- Я до этого ехала с конечной остановки сидя, а сейчас должна ехать в толпе стоя. Это по-вашему хороший результат реформы? - поделилась своими переживаниями шахтинка Ирина.

- Автобусов мало, ходят редко, водители загадочные-хочу останавливаю на остановке, подбираю пассажиров, хочу нет, хотя ехал полупустой, - написала в социальной сети читательница "КВУ" Наталья Тимофеева, -  так простояла сегодня с утра 40 минут на 74 маршруте. После 19 дождаться транспорта практически невозможно, а ничего что люди и до 20:00 работают?

- Ну всё-таки, наверное, любые реформы должны приносить улучшения, а тут явно стало хуже, - возмущена Елена Архипова.

- Автобусы хорошие новенькие, чистенькие пока. Хорошо, что строго на остановках, но номер 3 должен ходить почаще. Людей утром много и толкаемся, как в давние времена. Это плохо, - уверена Галина Иванова.

- Боль в душе, кричать хочется о безобразии транспортного маршрута номер 1, в час пик, когда людям надо ехать в больницу и т. д интервал 25 минут, 7:55 потом в 8:20, это ужас! - пишет Юлия, - в центре находится по маршруту четыре учебных заведения (педагогический и медицинский колледж, горный техникум, и 38 училище), не считаю школу номер 11, вы представляете студентов сколько, людей, которые едут в больницу. Молодых людей не пускают в автобус, им просто нет мест. Шахтинцы возмущены до предела, честно говоря я сама готова писать и губернатору РО и на сайт письмо Путину, так продолжаться не может дальше, полное безобразие.

Горожане жалуются на то, что приходится висеть на поручнях в переполненном автобусе, вместо того, чтобы занять место и ехать сидя. Также много нареканий на интервал движения транспорта. Если бы автобусы ходили чаще, то может быть в них не было такой толчеи. Изменится ли ситуация в будущем — покажет время.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Через месяц в автобусах Шахт можно будет расплачиваться банковской картой

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...