• Главная
  • Родители учеников шахтинской школы пожаловались на некачественное питание их детей
Школьное питание
16:00, 14 апреля 2021 г.
Надежный источник

Родители учеников шахтинской школы пожаловались на некачественное питание их детей

Школьное питание
Родители учеников шахтинской школы пожаловались на некачественное питание их детей

В Шахтах родители учеников младших классов одной из городских школ оказались недовольны качеством предоставляемого их детям горячего питания. 

Речь идет о школе №31 в поселке Власовка. Там с 1 апреля текущего года сменился подрядчик, обеспечивающий учеников необходимым питанием. При этом любопытно, что новой организацией, выигравшей тендер на поставку еды для школьников, стала компания из Волгограда.

В итоге, с начала апреля качество питания в школе раз за разом подвергается серьезной критике. Члены родительского комитета образовательного учреждения направили свои жалобы в различные инстанции. 

На днях в школу пожаловала депутат Заксобрания области Екатерина Стенякина. 

- Ежедневный контроль за работой поставщика со стороны директора школы и директора департамента образования, конечно, выправил ситуацию. Но мы не намерены считать, что вопрос закрыт. Если качество школьного питания снова ухудшится, мы готовы привлекать к оценке деятельности поставщика Счетную палату города и Роспотребнадзор. Предприниматель просто рискует попасть в ресстр недобросовестных подрядчиков, - резюмировала результат своего визита в школу парламентарий. 

Напомним, что согласно приказу президента страны Владимира Путина, с 1 сентября 2020 года ученики 1-4 классов российских школ в обязательном порядке должны быть обеспечены бесплатным горячим питанием. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Шахтах предприниматель, отравивший хот-догами горожан, отделался штрафом

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...