• Главная
  • Звезды СТС из проекта "Пацанки" и "Колледж" прогулялись по Арбату в Шахтах
Взгляд с экрана
10:00, 15 апреля 2021 г.
Надежный источник

Звезды СТС из проекта "Пацанки" и "Колледж" прогулялись по Арбату в Шахтах

Взгляд с экрана
Звезды СТС из проекта "Пацанки" и "Колледж" прогулялись по Арбату в Шахтах

Звезда телепроекта "Колледж" на СТС Никита Шкоркин и финалистка проекта "Пацанки-5" Костья Каспер приехали в Шахты, и устроили фотосессию на Арбате.

Вечером в среду 14 апреля на улице Шевченко недалеко от площади Солдата было жарко. Огромная толпа подростков и школьников встречали звёзд канала СТС - шахтинца Никиту Шкоркина и его подругу из проекта "Пацанки" Костью Каспер.

С юными звёздами, у которых тысячи подписчиков в инстаграме, с удовольствием фотографировались мальчишки и девчонки из Шахт. Встреча была запланирована заранее - Никита на своей страничке инстаграма пригласил ребят на встречу. 

Он рассказал "КВУ", что недавно вернулся со съёмок проекта "Колледж", которые проходили в Москве. В столице Никита нашёл новых друзей, но после того, как к парню пришла слава, все старые его друзья и знакомые активизировались, и стали ему писать. 

- У меня есть один закадычный друг, Арсений, - откровенничает Никита Шкоркин, - кстати, он сейчас ищет невесту-девочку из города Шахты. 

На проекте Никите понравилось абсолютно всё - участие в съёмках было крутым и принесло много новых эмоций и впечатлений.  

Напомним, проект "Колледж", как и проект "Пацанки", перевоспитывает молодёжь, прививая ей культурные ценности, нормы поведения и воспитания.

Никита по натуре - лидер. После проекта он очень изменился. Вот что он пишет о дружбе:

- Что в моем понимании друг? Наверное, каждый из нас задавался подобным вопросом... тут задумался и я.

Честно... раньше для меня это было слово с большой буквы. Я «рвал глотки» за «друзей, братьев». Знаете, я понял и осознал не так давно то, что друг - не тот, который тянет тебя выпить лишнюю бутылку, не тот, кто подкурит тебе табак завёрнутый в бумагу. Или мне нравилась всегда «коронная фраза»: «Братух, пошли бухнём, постоим на рядах/плитах?!»

Не держите таких «братанов» рядом - ничего хорошего не выйдет. Это просто ваш балласт, который будет вас тянуть на дно. Из такой «дружбы» ничего хорошего не выйдет.

Видно, что жизнь у парня после возвращения из Москвы наладилась. Наверняка у него будет много настоящих друзей и подруг. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Подросток-бунтарь из Шахт отправится на перевоспитание в телепроект на канал СТС

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...