• Главная
  • Шахтинские коммунальщики посоветовали попросить у сити-менеджера деньги на уборку городской свалки
Народная новость
09:00, 16 апреля 2021 г.

Шахтинские коммунальщики посоветовали попросить у сити-менеджера деньги на уборку городской свалки

Народная новость
Шахтинские коммунальщики посоветовали попросить у сити-менеджера деньги на уборку городской свалки

Жительница города Шахты Наталья через "КВУ" обратила внимание властей на масштабную свалку. 3 апреля редакция сделала публикацию о горе мусора, которая расположилась на улице Дежнёва и Шоссейная. 

После этого Наталье поступил звонок из департамента городского хозяйства Шахт.

- Специалист объяснила, что про свалку они знают, но денег на её ликвидацию нет. И если мы хотим, то можно пойти на личный приём к сити-менеджеру Ковалёву и попросить средства у него, - кратко пересказала разговор Наталья.

Такое положение дел возмутило шахтинку.

- Мы платим налоги, почему городские службы не выполняют свою работу. Почему нужно пойти "в ножки упасть" и денег просить. А за вывоз мусора мы вообще платим отдельно, по 105 рублей с человека. Неужели этих сумм не хватает? - возмутилась шахтинка.

Наталья прислала видео, на котором показала масштабы свалки на Дежнёва/Шоссейной. Она рассказала, что жители домов, которые находятся рядом с мусорником убирают территорию за свои деньги.

- Конечно, я понимаю, что ответственность за скопившийся мусор лежит и на людях, которые его выбрасывают. Но у нас есть службы, которые должны убирать, они получают за это зарплату. Но видимо в нашем случае службам глубоко плевать на свои обязанности, - подытожила Наталья.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Последние новости
Объявления
live comments feed...