• Главная
  • В Шахтах двухлетний ребёнок поранил руку, и не получил медпомощь
Помоги себе сам
15:00, 7 мая 2021 г.

В Шахтах двухлетний ребёнок поранил руку, и не получил медпомощь

Помоги себе сам
В Шахтах двухлетний ребёнок поранил руку, и не получил медпомощь

В редакцию "КВУ" жительница Шахт Ольга обратилась с надеждой, что когда-нибудь в системе здравоохранения нашего города что-нибудь изменится.

- Вчера мой двухлетний внук, гуляя на улице, поранил ручку, - рассказала Ольга. - Мы поехали в травмпункт, потому что подумали, что в ладошке торчит кусочек стекла. В травмпункте нас минут 15 оформляли и, не взглянув на рану, отправили в детскую хирургию.

Здесь тоже сначала минут 20 оформляли, потом доктор пинцетом поковырялся, рану не обработал, предложил госпитализацию. Мама отказалась от госпитализации, и первую помощь нам опять не оказали. Лишь забинтовали руку и отправили домой.

На следующий день история повторилась. Ольга с внуком поехала в хирургию осмотреть рану, узнать, не нужно ли накладывать швы. Но опять ничего не добилась, так как накануне был отказ от госпитализации.

- Что же это такое? Почему у нас такие бездушные детские врачи? - задаётся вопросом шахтинка. - Ребёнок маленький! Как можно оставаться на лечение в отделении, где врачи не хотят просто осмотреть внимательно ребёнка и хотя бы обработать рану?

Ранее мы рассказывали о благодарственных обращениях читателей "КВУ" в адрес медработников города Шахты.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Последние новости
live comments feed...