• Главная
  • В Ростовской области пьяный 36-летний мужчина украл 5-летнюю девочку
Шок
11:00, 8 мая 2021 г.
Надежный источник

В Ростовской области пьяный 36-летний мужчина украл 5-летнюю девочку

Шок
В Ростовской области пьяный 36-летний мужчина украл 5-летнюю девочку

В Ростовской области задержан 36-летний житель Морозовского района. По данным следствия, 5 мая 2021 года подозреваемый, в состоянии алкогольного опьянения, он пытался увести с детской площадки в сторону своего дома 5-летнюю незнакомую девочку. Ребенок гулял на улице Осипенко в городе Морозовске.

- Имея умысел на её похищение, подозреваемый, действуя путем уговоров, отвел ребенка в заброшенное домовладение, расположенное на соседней улице, где удерживал в течение 15 минут, - сообщили в Следственном Управлении СК РФ по Ростовской области. - Услышав голоса родителей девочки, которые искали её, подозреваемый отпустил ребенка.

В этот же день мужчина был задержан. Следователем в суд направлено ходатайство об заключении подозреваемого под стражу. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области в отношении его возбуждено уголовное дело по статье "Похищение заведомо несовершеннолетнего".

В настоящее время по уголовному делу ведется следствие. Каких-либо иных противоправных действий в отношении ребенка не совершалось.

Как ранее писал kvushahty.ru, в Волгодонске произошла ужасная трагедия. Там после семейного похода в кафе умер двухлетний мальчик.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...