• Главная
  • Жителю Шахт чтобы вызвать экстренную службу по утечке газа пришлось звонить почти в Москву
Народная новость
08:00, 10 мая 2021 г.
Нет возможности проверить

Жителю Шахт чтобы вызвать экстренную службу по утечке газа пришлось звонить почти в Москву

Народная новость
Жителю Шахт чтобы вызвать экстренную службу по утечке газа пришлось звонить почти в Москву

В Шахтах в редакцию "КВУ" обратился наш читатель Андрей, который рассказал об опасной ситуации, возникшей в многоквартирном доме его мамы. Пятого мая пенсионерка почувствовала запах газа на кухне. Женщина пыталась дозвониться до дежурного в Шахтинский горгаз, но не смогла.

- Я на вахте, - пояснил Андрей. - Она звонит мне и говорит сын так, мол, и так, не могу дозвониться. Я пробовал тоже дозвониться, бесполезно. Я сам в Подмосковье, звоню 104, попадаю на Подольского дежурного. Он записывает адрес, говорит что надо сделать. Через 20 минут звонит мать и говорит, что Подольский дежурный позвонил в Ростов, оттуда позвонили в Шахты, и только тогда приняли заявку! Давно ли улице Хабарова взрыв был?! Вот как-то так. Помогите, надо, надо наказывать их, ибо они нам скоро вообще на голову сядут.

От взрывов газа каждый год погибают люди. Как ранее писал kvushahty.ru, в Шахтах на улице Хабарова погибли пять человек. В феврале 2020 года двое погибли и один человек пострадал при взрыве газа в многоквартирном доме в Ростовской области. В феврале этого года взрывался газа в жилом доме под Шахтами.

 Читайте также:
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...