• Главная
  • В Шахтах на продажу выставили дом вместе с людьми
Криминальная продажа
11:30, 10 мая 2021 г.
Надежный источник

В Шахтах на продажу выставили дом вместе с людьми

Криминальная продажа
В Шахтах на продажу выставили дом вместе с людьми

В редакцию «КВУ» обратилась жительница города Шахты Людмила, которая рассказала невероятную историю — её дом вместе с её семьёй продают на Авито.

Началась история Людмилы с того, что дом её соседки на улице Жданова, 12 выставили на продажу на сайте Авито. После этого на продажу выставили и дом Людмилы.

- Наш дом, расположенный на улице Жданова, 6 — недалеко от ГРЭС в посёлке Мирный, выставили на продажу на сайте Авито, хотя мы его продавать не собирались, так как всего полгода назад сами его приобрели, - рассказала «КВУ» шахтинка Людмила, - продающие нашу недвижимость использовали какие-то «левые» фотографии, на них видно, что дом другой.

Мы решили «купить» свой собственный дом и пошли на встречу с сотрудницей агентства недвижимости, которая продавала наше жильё.

Людмила представилась даме из агентства недвижимости покупательницей и сказала, что желает приобрести дом в посёлке Мирный. На что ушлая продавец недвижимости предложила заключить договор на просмотр дома.

- Мы должны будем подписать с вами договор на просмотр дома с вашими паспортными данными, в договоре мы пропишем, что если вам понравится дом, то вы не будете его покупать через другое агентство, или сами оформлять документы, - рассказала Светлана Королёва, эксперт по работе с недвижимостью, - я - агент недвижимости, а не собственник.

Мы подписываем договоры, чтобы люди нас не обошли, перешагивая через нас и экономя свои деньги, что они и делают.

Поэтому если вы будете подписывать договор, я вам дам данные того дома, что мы продаём.

Эксперт по недвижимости очень обрадовалась, когда псевдо-покупательница сообщила, что у неё есть наличка и они готовы купить предлагаемый на Авито дом. Но потом сотрудница агентства поняла, что перед ней стоят не покупатели дома, а его законные владельцы. Людмила сообщила агенту, что то, чем она занимается, это подсудное дело и заявление на неё (за продажу чужих домов) в полицию уже написано.

До сих пор объявление висит на Авито, фотографии не потрудились даже убрать с сайта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Жительница Шахт жалуется, что микрофинансовая организация отнимает у неё дом

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...