• Главная
  • "Живём в мусоре - хоронят на свалке" - жительница Шахт рассказала о завалах на кладбище
Мусор на могилах
19:00, 10 мая 2021 г.
Надежный источник

"Живём в мусоре - хоронят на свалке" - жительница Шахт рассказала о завалах на кладбище

Мусор на могилах
"Живём в мусоре - хоронят на свалке" - жительница Шахт рассказала о завалах на кладбище

Шахтинцы очень недовольны тем, как в этом году убирали мусор с городских кладбищ. Особенно много нареканий у горожан к уборке центрального городского кладбища посёлка шахты Нежданной. 

В редакцию "КВУ" обратилась жительница города Шахты Галина М., которая сняла ролик о мусоре, которым завалены могилы и захоронения в Шахтах. 

- Городское кладбище накануне 9 мая совершенно не убрано, могилки завалены мусором, кругом дебри, пройти невозможно - это просто позор, - возмущается Галина, - есть ли в городе службы, ответственные за вывоз мусора и наведение порядка?

Деньги за захоронение кладбище берёт, а вот уборки здесь не видно. Беспорядок на городском кладбище такой же, как и в городе. Аж, стыдно ходить.

Получается, что живём мы, как свиньи и похоронены лежим тоже в кучах, которых на кладбище множество. Администрация говорит, что она работает, но не всё успевает. Подойти к могилам проблематично. Этот мусор - лицо нашего города. 

В редакцию также обратился горожанин Михаил, который столкнулся с тем, что мусор вывозится на кладбище странным образом - его просто выкидывают вглубь кладбища, чтобы его не так было видно с краёв.

- Я сегодня поехал на кладбище и в общем такая ситуация: вместо того чтобы вывозить мусор на полигоны специально предназначенные для этого, рабочие просто сгребали кучи и раскидали их по всему кладбищу в глубине, чтобы с краев мусор не не видно было, - подчеркнул Михаил, - я повернул на одну дорогу. проехал где-то с 700 метров в узкой разбитой полуколее и вдруг заехал в кучу мусора, которую они организовали! Обратите внимание, сзади меня ехало пять машин, и нам пришлось сдавать назад на протяжении получаса! Вы это представляете вообще?! Это видео отправлю ещё в Москву!

От редакции

Напомним, в этом году на благоустройство кладбищ и их уборку из бюджета города выделено 4 миллиона 564 тысячи рублей. Занимались благоустройством кладбищ сотрудники ООО «Экострой-Дон», так как именно с этим с региональным оператором был заключен муниципальный контракт на уборку всех кладбищ города.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Шахтах с кладбищ власти обещают вывезти мусор и подготовить дороги к Пасхе

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...