• Главная
  • Главный «эсэр» Ростовской области назвал условие, при котором губернатор может «выписать билет» сити-менеджеру Шахт
Критика власти
14:00, 14 мая 2021 г.

Главный «эсэр» Ростовской области назвал условие, при котором губернатор может «выписать билет» сити-менеджеру Шахт

Критика власти
Главный «эсэр» Ростовской области назвал условие, при котором губернатор может «выписать билет» сити-менеджеру Шахт

Глава регионального отделения «Справедливой России», депутат заксобрания Ростовской области Сергей Косинов раскритиковал главу шахтинской администрации.

Лидер донских «эсэров» назвал условие, при котором губернатор области Василий Голубев может выписать Андрею Ковалеву «билет» - иными словами – снять его с занимаемого поста.

Своим мнением Косинов поделился в Фейсбуке, оставив язвительный комментарий под постом одного из местных оппозиционных активистов. 

- С Ковалевым всё ясно. Я просто не представляю, что бы было, если бы неравнодушные люди не «песочили» его каждый день. Город бы давно просел. Может, не надо ему всё время подсказывать и подтирать за ним? Так, может, быстрее губернатор выпишет ему билет, - написал действующий депутат Заксобрания региона в социальной сети. 

Сергей Косинов нередко упоминает Шахты в своих критических выступлениях. Так, в конце прошлого года «справедливоросс» обвинил местные власти в непрофессионализме, «из-за которого в городе годами не решаются насущные проблемы». А не так давно Косинов раскритиковал дорогу до Шахт на трассе М-4.

Губернатор Голубев достаточно жёстко относится к показателям эффективности глав муниципалитетов своего региона. Его критике, помимо Шахт, также подвергались Батайск, Каменск-Шахтинский и Таганрог.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Трое против всех — оппозиционно настроенные депутаты раскритиковали работу сити-менеджера Шахт

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...