• Главная
  • С солнечным ударом и без денег - жители Шахт пожаловались на сломанный банкомат
Народная новость
17:30, 15 мая 2021 г.

С солнечным ударом и без денег - жители Шахт пожаловались на сломанный банкомат

Народная новость
 С солнечным ударом и без денег - жители Шахт пожаловались на сломанный банкомат

 Жителям Шахт пришлось провести время в очереди на солнцепеке, чтобы попасть к единственному банкомату в округе. Однако, как рассказали редакции «КВУ» наши читатели, этот этап квеста под названием «Выжить в городе» им преодолеть не удалось.

- Выражаю огромную благодарность уважаемому Грефу, за то, что теперь свои деньги нельзя снять, даже простояв 30 минут в очереди под палящим солнцем. Так как единственный работающий банкомат, через 30 минут работы благополучно скончался, — рассказала шахтинка.

В России несколько лет действует федеральный проект «Формирование комфортной городской среды». Для создания уюта и комфорта в городах из бюджета выделяются огромные деньги, тратиться немало сил и средств на создание проект-дизайнов, привлечение общественности. Но комфортная среда, это не только обустроенные скверы и парки, это и доступный сервис, удобный даже в мелочах. Отсутствие достаточного количества банкоматов, очереди, которые люди вынуждены проводить на ногах, отсутствие необходимого количества лавочек, тротуаров, и дорог –это тоже городская среда. Вот только назвать ее комфортной никак не получается. 

Как ранее писал kvushahty.ru, первый же майский дождь преврати некоторые улицы города в каналы. Из-за отсутствия необходимой ливневой канализации, машинам и пешеходам пришлось вплавь пересекать центр города - улицу Советская и проспект Победы Революции.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...