• Главная
  • Надежда Каширина из Шахт стала абсолютной чемпионкой Европы по бодибилдингу
Бодибилдинг
20:04, 15 мая 2021 г.
Надежный источник

Надежда Каширина из Шахт стала абсолютной чемпионкой Европы по бодибилдингу

Бодибилдинг
Надежда Каширина из Шахт стала абсолютной чемпионкой Европы по бодибилдингу

Шахтинка Надежда Каширина стала абсолютной чемпионкой Европы по бодибилдингу и принесла первое золото турнира в копилку сборной России. Соревнования прошли 14 мая в Испании. Красавица из Шахт признана лучшей в номинации «Велнесс-фитнес». Бороться за победу ей пришлось с лучшими бодибилдерами Европы.

Как рассказала Надежда редакции «КВУ», подготовка к соревнованиям - вообще не самое легкое занятие.

- Наверное, самое сложное была организация поездки в Испанию, сбор всех нужных документов и справок. В плане рациона и тренировок мне не привыкать быть в таком режиме.

Как отметила чемпионка, разница между участием в соревнованиях уровня чемпионата страны и Европы колоссальная.

- Уровень спортсменов очень высокий, - поделилась впечатлениями Надежда. - Как правило, на такие турниры приезжают только лучшие спортсмены своих стран. На данном соревновании состязалось более 1000 участников из 40 стран. Я «выставила» свою лучшую форму, которая принесла мне победу.

WELLNESS - это номинация для физически активных женщин, неотъемлемой частью жизни которых являются регулярные занятия спортом. Здесь ценятся спортивные, атлетические, но без чрезмерно развитой мускулатуры фигуры. Важнейшими критериями оценки являются симметричность и пропорциональность, оценивают отношение длины ног к верхней части тела. Важны ширина талии и бедер по отношению к ширине плеч -ценится тонкая талия, прямые ноги. Кроме того, особое внимание уделяется внешнему виду участницы. Также судьи оценивают подачу: умение представить себя с момента выхода на сцену, темп и грациозность движений. Оценивались состояние и тонус кожи, образ в целом: прическа, макияж, купальник. Надежде победу принесли следующие параметры:

талия 62,
ягодицы 102,
бедра 63.

Теперь шахтинка будет готовиться к чемпионату мира. На это осталось совсем мало времени – соревнования пройдут в сентябре.

- После победы на чемпионате Европы мне вручили PRO карту, которая позволяет выступать в про-дивизионе, я буду готовиться выступать в PRO! – сообщила Надежда - Но первым моим шагом будет победа на чемпионате мира. После чего я активирую PRO карту!

Фото со страницы Надежды Кашириной в инстаграм

Стоить отметить, что в череду самых красивых спортсменок Европы вошли еще три россиянки. В итоге копилка сборной России пополнилась следующими медалями:

-Надежда Каширина @kashirina_wellness - золото в категории и абсолютка;

-Еремина Татьяна @eremina_tanya_80 - серебро в мастерах и серебро в женщинах;
-Екатерина Левичева @levicheva_team - бронза;
-Снежана Каршина @snezhana_wellness - бронза;

Как ранее писал kvushahty.ru, Надежда Каширина абсолютная чемпионка Санкт-Петербурга, чемпионка России 2019 года, вице-чемпионка России 2021.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...