• Главная
  • Открытые люки и прикрытые шинами колодцы: квест за школьным забором в Шахтах
Народная новость
09:06, 17 мая 2021 г.

Открытые люки и прикрытые шинами колодцы: квест за школьным забором в Шахтах

Народная новость
Открытые люки и прикрытые шинами колодцы: квест за школьным забором в Шахтах

 В городе Шахты рядом со школой №22 остаются открытыми несколько колодцев. Сразу за школьным забором, в месте, где каждый день проходят сотни детей образовался целый квест на выживание. Как рассказала редакции «КВУ» наша читательница Оксана, одна из ям прикрыта старыми шинами, что вряд ли можно считать безопасным ограждением, остальные никак не отмечены и совсем не имеют люков или оград. 

- Дети бегают. Одному сама лично крикнула, что впереди люк. Если с разбега кто-нибудь прыгнет на шины? Но тут хоть лежит резина. А рядом среди деревьев даже никаких опознавательных знаков нет. И две такие же ямы в траве, — поделилась опасениями Оксана.

Как писал kvushahty.ru, в начале мая в переулке Енисейском в Шахтах в открытую яму провалился ребёнок. К счастью в тот раз все закончилось благополучно. Но к сожалению, не  всегда такие падения заканчиваются легким испугом. Так житель Власовки, взрослый мужчина, чуть не погиб, провалившись на улице в яму с водой. Мужчину, повезло, в тот день он шел вместе с друзьями. Ранее жители Шахт обсуждали видео, на котором небрежно закрытый люк канализационного колодца перевернулся, и увлек вниз маленького ребенка.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...