• Главная
  • Звезда мировой оперы из Шахт оценил шансы Манижи на победу в Евровидении
Эксклюзив
09:30, 20 мая 2021 г.
Надежный источник

Звезда мировой оперы из Шахт оценил шансы Манижи на победу в Евровидении

Эксклюзив
Звезда мировой оперы из Шахт оценил шансы Манижи на победу в Евровидении

Звезда мировой оперы, тенор из Шахт Валерий Костин по просьбе «КВУ» оценил уровень популярного музыкального конкурса, а также поделился мнением о российской участнице «Евровидения» - певице «Манижи».

По мнению известного оперного исполнителя, современное «Евровидение» - это шоу, главным критерием оценки которого становятся вовсе не вокальные способности конкурсантов.

- Мое отношение к конкурсу весьма опосредованное, - подчеркнул Костин в разговоре с корреспондентом нашего издания. – В своем время я был свидетелем «Евровидения», находясь в Стокгольме. Не могу сказать, что меня впечатлило это действо. В тоже время, нельзя говорить, что оно не имеет права на жизнь. Ведь когда-то на нем засветились АВВА и другие сильные ансамбли. Другое дело, что на первый план в нем выходят технические способности организаторов. Участникам, часто не имеющим каких-то выдающихся вокальных способностей, подтягивают голоса до нужных тональностей, ставят им цирковые номера… Вот и получается, что побеждает на «Евровидении» не тот, кто лучше поет, а кто эффектней оденется, разденется или вылезет из рояля…  Все это нацелено на молодую публику, которой нравится такое шоу. Так что я бы назвал сегодняшнее «Евровидение» музыкальным видом спорта.  

Оценил Валерий Костин и номер российской исполнительницы «Манижи», 18 мая получившей путевку в финал «Евровидения». Однако одержать победу в конкурсе ей не удастся, считает наш земляк.

- Отрывок из номера «Манижи» я увидел в новостях по телевизору. Мне не показался он каким-то особенным. Думаю, на конкурсе будут участники поинтересней. Первое место «Манижа» вряд ли получит, - резюмировал свое мнение всемирно известный тенор.

Напомним, финал конкурса «Евровидение», в котором российская исполнительницы выступит с песней «Russian Woman», пройдет в субботу, 22 мая в голландском Роттердаме. 

СПРАВКА «КВУ»

Валерий Костин - лирико-драматический тенор из Шахт. По праву считается звездой мировой оперы. Является кавалером Золотой маски Парижской академии культуры. В марте прошлого года прославленный исполнитель стал гостем редакции «КВУ». В беседе с журналистами он рассказал несколько удивительных историй из своей биографии и сценической жизни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Шахтах балерины неожиданно станцевали на балконе «Города будущего»: фото и видео

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...