• Главная
  • В Ростовской области ищут убийц из Якутии
Розыск
16:00, 23 мая 2021 г.
Надежный источник

В Ростовской области ищут убийц из Якутии

Розыск
В Ростовской области ищут убийц из Якутии

В Ростовской области разыскивают обвиняемых в умышленном убийстве жителей Якутии. Как сообщили в Управлении уголовного розыска МВД России по Республике Саха, в федеральном розыске находится уроженец Грузии Арутюнян Мамикон Саркисович. В этом году 8 марта он отметил свое 46-летие. Мужчина неоднократно судим. Криминальный авторитета подозревают в двойном убийстве. Предполагается, что мужчина передвигается на белой «Ауди» 2013 года выпуска, меняя регистрационные номера. Вместе с ним может находиться еще одна уроженка Якутска, 42-летняя Мкртчян (Пономарчук) Анжела Викторовна.

Также в федеральном розыске находятся еще четверо мужчин. Их обвиняют в особо тяжких преступлениях: в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть человека, в убийстве, покушении на убийство и невыплате зарплаты сотрудникам. Им удалось сбежать из-под стражи.

Константина Александров, 31 год.
Сергей Журавлев 29 лет,
Константин Михайлов 38лет,
Сандал Трофимова 26 лет.

- Если вы обладаете какой-либо информацией, способной помочь в установлении местонахождения указанных лиц, просьба обращаться по телефонам 8-924-168-55-90, 8-4112-454-154, или 102, — обратились к гражданам в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

Как ранее писал kvushahty.ru, в Шахтах мать и дочь задушили 51-летнего знакомого мужчину, после чего вывезли его на строительной тачке в лесополосу и сожгли.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...