• Главная
  • Жительницу Шахт отправили в колонию за то, что она дважды ударила ножом знакомого
Преступление и наказание
09:00, 25 мая 2021 г.
Надежный источник

Жительницу Шахт отправили в колонию за то, что она дважды ударила ножом знакомого

Преступление и наказание
Жительницу Шахт отправили в колонию за то, что она дважды ударила ножом знакомого

Жительница города Шахты отправлена в колонию за умышленное причинение вреда здоровью человека. Она нанесла два удара ножом своему знакомому. 

Приговором шахтинского городского суда жительница Шахты К. признана виновной в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия.

Согласно приговору суда К., находясь в кухне дома, расположенного в Шахтах Ростовской области вечером 7 июня 2020 года, в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры с гражданином Б., взяла со стола нож и нанесла ему один удар ножом в область левого предплечья, причинив легкий вред здоровью, а затем один удар в область левой половины груди Б., причинив тяжкий вред здоровью человека.

При назначении наказания, суд учел характер и степень общественной опасности совершенного преступления, состояние здоровья К., данные о ее личности, положительную характеристику по месту жительства.

Кроме того, суд признал обстоятельствами, смягчающими наказание подсудимой: противоправность и аморальность поведения потерпевшего, явившегося поводом для преступления, активное способствование раскрытию и расследованию преступления, а также признание вины подсудимой.

За совершенное К. преступление, ей назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор был обжалован осужденной, однако апелляционной инстанцией оставлен без изменения и вступил в законную силу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Домашнее насилие во время самоизоляции - семьи оказались в плену абьюзеров

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Последние новости
Объявления
live comments feed...