• Главная
  • В Шахтах начали сносить скандальные торговые ларьки на Советской
Борьба с ларьками
13:52, 25 мая 2021 г.
Надежный источник

В Шахтах начали сносить скандальные торговые ларьки на Советской

Борьба с ларьками
В Шахтах начали сносить скандальные торговые ларьки на Советской

В Шахтах все-таки начался снос многострадальных торговых павильонов около Пенсионного фонда.

Борьба за ларьки на Советской продолжалась без малого два года. Осенью 2019 года сити-менеджер Андрей Ковалев заявил, что на их месте появится новый сквер. Владельцам павильонов предложили альтернативу – переехать торговать в другой район города. Но съезжать с насиженных мест никто просто так не захотел. Наиболее активные предприниматели начали противостояние с властями. Инициативную группу коммерсантов возглавил Андрей Насека. 

Позиция бизнесменов была проста – они требовали «освободить город о ларечного хаоса». Тот же Насека не раз заявлял, что готов демонтировать свой торговый павильон около Пенсионного фонда, но для начала шахтинская администрация должна поставить всех местных предпринимателей в равные условия, а не «сносить ларьки там, где ей вздумается». Не особо верили владельцы павильонов на Советской и в то, что там действительно построят «город-сад».

На днях официальный аккаунт комитета по управлению имуществом Шахт сообщил о начале сноса скандальных торговых точек. Два павильона при этом были добровольно демонтированы самими собственниками.

- Работы по принудительному сносу остальных нестационарных объектов на данной территории в соответствии с решениями суда планируется произвести в ближайшие три месяца, - уточнили в КУИ.

Напомним, ранее стало известно, что в Шахтах начали сносить самовольно установленные гаражи и контейнеры. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Шахтах жители и беглый преступник разграбили дома, предназначенные под снос

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...