• Главная
  • Власти Шахт назвали самые заполняемые маршруты городского пассажирского транспорта
Транспортная реформа
09:00, 26 мая
Надежный источник

Власти Шахт назвали самые заполняемые маршруты городского пассажирского транспорта

Транспортная реформа
Власти Шахт назвали самые заполняемые маршруты городского пассажирского транспорта

В Шахтах проведено обследование пассажиропотока. Полученные результаты местные власти обещают использовать для внесения корректив в расписания движения местных автобусов и маршруток.

Согласно обнародованным данным, ежемесячно общественным транспортом в городе пользуются свыше миллиона пассажиров. 

Наиболее заполняемым внутригородским рейсом является маршрут №3 (Центр-ХБК). Каждый месяц им пользуется более 235 тысяч пассажиров. Повышенной популярностью пользуются также еще два маршрута, путь которых пролегает через центральную часть города - №74 (Новостройка – Южная) и №56 (ЖД вокзал – Красина). 

Результаты обследования пассажиропотока власти планируют учесть при корректировке расписания движения общественного транспорта и для проведении других технико-экономических расчетов.

В администрации также напомнили, что право на льготный проезд в Шахтах имеют сразу несколько категорий граждан. Среди них – ветераны труда, труженики тыла, соцработники, дети-сироты, школьники и федеральные льготники. В последнее время жители города стали нередко жаловаться на то, что водители отдельных автобусов отказываются возить их бесплатно

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Шахтах водитель автобуса показал пассажирам неприличный жест и уехал

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Спецтема
В Шахтах закончился срок работы перевозчика поставляющего общественный транспорт. В связи с этим в городе множество перемен и жалоб с маршрутками. Изменения коснулись также и цен на транспорт
Объявления
live comments feed...