• Главная
  • Сити-менеджер Шахт назвал причину, по которой жители вечером не могут уехать в посёлок Артём
Транспортная реформа
13:31, 9 июня
Надежный источник

Сити-менеджер Шахт назвал причину, по которой жители вечером не могут уехать в посёлок Артём

Транспортная реформа
Сити-менеджер Шахт назвал причину, по которой жители вечером не могут уехать в посёлок Артём

Глава администрации города Андрей Ковалев подверг критике работу некоторых водителей шахтинского общественного транспорта. 

Накануне вечером, восьмого июня сити-менеджер проинспектировал периодичность движения автобусов в сторону поселка Артём. Об итогах спонтанного рейда Ковалев рассказал своим подписчикам в социальных сетях.

- Водитель автобуса №18 развернулся в центре города и почему-то решил, что его работа на этом закончилась. На вопрос: «В чем дело?» он ответил: «Я же 12 лет работаю на этом маршруте»…, - поделился подробностями вечерней проверки сити-менеджер, намекнув, что недобросовестное отношение отдельных водителей к своим обязанностям стало укоренившимся явлением. 

Ковалев добавил, что администрация будет искоренять подобное поведение работников автотранспортных предприятий. 

- Человеческий фактор, влияющий на расписание движения общественного транспорта,  должен быть устранён, - резюмировал Андрей Ковалев.  

Напомним, с начала апреля в Шахтах начала действовать новая система организации пассажирских перевозок. Большинство старых маршруток были заменены на более вместительные автобусы. Однако нововведение обернулось целым ворохом проблем.

Жители отдаленных поселков начали массово жаловаться на трудности с пассажирским транспортом. В утренние и вечерние часы на остановках скапливается большое количество людей. А некоторые водители, вопреки установленным нормам, отказываются возить школьников по льготному проезду. Сетуют шахтинцы и на хамское поведение водителей

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Власти Шахт назвали самые заполняемые маршруты городского пассажирского транспорта

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Спецтема
В Шахтах закончился срок работы перевозчика поставляющего общественный транспорт. В связи с этим в городе множество перемен и жалоб с маршрутками. Изменения коснулись также и цен на транспорт
Объявления
live comments feed...