• Главная
  • «В салоне +38, где обещанные кондиционеры?»: жители Шахт продолжают обсуждать транспортную реформу
Транспортная реформа
09:00, 24 июня

«В салоне +38, где обещанные кондиционеры?»: жители Шахт продолжают обсуждать транспортную реформу

Транспортная реформа
«В салоне +38, где обещанные кондиционеры?»: жители Шахт продолжают обсуждать транспортную реформу

Реформа городского пассажирского транспорта не перестает вызывать новые нарекания жителей Шахт.

Так, к уже «полюбившимся» жалобам на хамство водителей, с наступлением летнего зноя добавилась еще одна.

- Вчера ехала в автобусе,  в котором электронное табло показывало: «в салоне +38 С». Всё форточки и люки открыты, горячий ветер, пыль. Помнится, что наличие кондиционера было одним из условий при замене старых транспортных средств на «новые» автобусы. Так почему, при такой высокой температуре, они не работают? – задается вопросом одна из жительниц города.

Не перестают вызывать возмущение горожан и поведение отдельных водителей, которые придавливают дверьми пассажиров, резко тормозят и грубо реагируют на замечания.

- Ехала с Красина в центр на маршруте №56. Водитель на протяжении пути левой рукой держал у уха телефон и разговаривал по нему, а правой - управлял автобусом, в котором было более 20 пассажиров. Хотелось бы, чтобы с водителями провели беседу и напомнили о недопустимости использования телефонов во время управления транспортным средством и об административной ответственности за нарушения подобного рода, - делится мнением еще одна шахтинка.

Напомним, что с начала апреля в городе начала действовать новая система организации пассажирских перевозок. Большинство старых маршруток были заменены на более вместительные автобусы. Однако нововведение обернулось целым рядом проблем. Жители отдаленных поселков начали массово жаловаться на трудности с пассажирским транспортом. А некоторые водители, вопреки установленным нормам, отказываются возить школьников по льготному проезду. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Сити-менеджер Шахт назвал причину, по которой жители вечером не могут уехать в посёлок Артём

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Спецтема
В Шахтах закончился срок работы перевозчика поставляющего общественный транспорт. В связи с этим в городе множество перемен и жалоб с маршрутками. Изменения коснулись также и цен на транспорт
Объявления
live comments feed...