• Главная
  • Сити-менеджер Шахт призвал горожан незамедлительно сообщать о воровстве крышек люков
Открытые колодцы
13:00, 16 сентября
Надежный источник

Сити-менеджер Шахт призвал горожан незамедлительно сообщать о воровстве крышек люков

Открытые колодцы
Сити-менеджер Шахт призвал горожан незамедлительно сообщать о воровстве крышек люков

Андрей Ковалев обвинил «охотников за металлом» в нанесении финансового ущерба муниципалитету.

Глава шахтинской администрации признал: в городе серьезно обострилась проблема воровства крышек от канализационных и водопроводных колодцев. Нерадивые граждане снимают и сдают чугунные изделия в ближайшие пункты приема металлолома. Получая взамен, как подчеркнул Ковалев, «сравнительно небольшие деньги».   

- Установка на колодец новой крышки, учитывая стоимость самих работ, обходится недешево. Таким образом, охотники за металлом наносят серьезный финансовый ущерб собственникам колодцев, - написал сити-менеджер в своем Инстаграме.

Последствием проблемы стали многочисленные открытие колодцы. Ямы подстерегают жителей повсюду. В них с завидной регулярностью проваливаются машины, животные и, что самое тревожное, дети

Бороться с негативными явлениями Андрей Ковалев предложил горожанам общими усилиями. Он призвал жителей сообщать о фактах кражи люков и «нарушениях в деятельности пунктов приема металлолома» в полицию по телефонам дежурной части: (8636) 23-69-80, 22-11-49; или с мобильного: 102.

Со своей стороны власти нашли временное решение трудностей: открытые колодцы в Шахтах будут накрывать деревянными крышками.

Напомним, в начале года на бесчисленное количество открытых люков в нашем городе обратил внимание популярный российский блогер Илья Варламов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В центре Шахт за одну ночь исчезли три крышки от люков

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...