• Главная
  • Несколько месяцев живут без горячей воды жители улицы Достоевского в Шахтах
Ни капли
09:33, 3 октября

Несколько месяцев живут без горячей воды жители улицы Достоевского в Шахтах

Ни капли
Несколько месяцев живут без горячей воды жители улицы Достоевского в Шахтах

"КВУ" на новом сайте

Все главные новости города и региона теперь на сайте kvu.su

Не теряйте нас! Узнавайте все события первыми!

Мы хотим чтобы наш сайт стал удобнее для вас. Если у вас есть рекомендации пишите в WhatsApp или звоните 8-928-180-43-04.

Несколько месяцев ждут появления горячей воды в кранах жители дома 74а на улице Достоевского в городе Шахты. Как рассказала редакции «КВУ» наша читательница, все началось с поломки в котельной, поставляющей горячую воду на три отдельные дома в конце июля. С тех пор, чтобы принять ванну, местным жителям приходится греть воду подручными средствами.

— После этой поломки от наших домов отказалась УК «Сервис град» и ремонтировать было некому, — сообщила шахтинка. — Мы решили обратиться в администрацию, где нам обещали все отремонтировать к 1 сентября. Также говорили, что этот процесс не быстрый, т.к. дома должники и необходимо найти новую УК, которая бы занималась нашим домом. Поломку в котельной устранили, но не подключили газ, соответственно, о горячей воде и речи быть не может. Почему люди, которые платят за все услуги, должны страдать? Сейчас у нас появилась УК «Ианта», но вместо внятного ответа по поводу горячей воды они просто грубят и сбрасывают трубки.

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...